Свадебные платья от Rosa Clara с юбками-плиссе

Специалисты Rosa Clara регулярно составляют подборки свадебных платьев в определенном стиле. На этот раз в центре внимания оказывается плиссе. Это очень актуальный и красиво подчеркивающий фигуру вариант оформления низа. Плиссированная юбка может использоваться в разных образах. Давайте рассмотрим несколько таких свадебных платьев.

Модель свадебного платья Sabela из коллекции Rosa Clara 2015 выполнено с открытым декольте в форме сердечка и летящей юбкой из тонкого тюля. В качестве декора используется вышивка из бисера. Это идеальный образ для летней свадьбы, воздушный и романтичный.

Если вам нравится силуэт свадебного платья Sabela, но для церемонии хотелось бы закрыть руки, стоит использовать элегантный кружевной жакет без бретелек, который прекрасно подойдет к наряду. Для более расслабленной части церемонии его можно будет снять, представив окружающим новый образ.

Свадебное платье модели Sauca из коллекции 2015 от Rosa Clara впечатляет оригинальным кроем верха. Образ дополняют кружево реброде и изящная юбка из тюля, воплощенная в А-силуэте.

Спинка этого свадебного платья не менее красива чем лиф. Полупрозрачная вставка в округлый вырез великолепно дополнено элегантными декоративными пуговицами.

Свадебное платье Secret с иллюзией полупрозрачности в области декольте в форме сердечка нежно дополняет плиссированная юбка из тюля. Кажущаяся простота этого платья очаровывает изяществом каждой детали – вырезом лодочкой или рукавами прямого кроя с пуговицами на манжетах.

Спинку декорирует полупрозрачная вставка с вертикальной полосой декоративных пуговиц. Невероятно элегантное завершение потрясающего свадебного платья!

Свадебные платья Rosa Clara

Свадебные платья с плиссированными юбками и другими, не менее привлекательными, дизайнерскими решениями можно найти в ассортименте салона «Виктория».


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.