Лучшие свадебные платья 2017 от Jovani

Выбор идеального свадебного платья это важнейший момент для каждой невесты. Объединяя современные дизайнерские решения с традиционными деталями, эти свадебные платья 2017 года позволят сделать этот выбор куда проще. У каждого из захватывающих дух образов своя индивидуальность, впечатляющие, элегантные детали делают их уникальными. Чтобы поиски вашего платья стали проще, вот подборка наиболее актуальных и красивых моделей. Какое бы платье вы не выбрали, от облегающего с длинным рукавом и до драматичного атласного, каждое из них будет крайне модным и стильным.

Атласное свадебное платье «русалка» с глубоким декольте

Простота этого атласного свадебного платья станет идеальным решением для поклонниц утонченного минимализма. Если вы не слишком любите кружево или вычурную отделку, вас покорит сдержанность и изысканность этого образа. Благодаря минимуму деталей оно позволяет сфокусироваться на современном крое – и этот крой просто великолепен. Узкие бретели, глубокий V-образный вырез с полупрозрачной вставкой, а также облегающая юбка «русалка» складываются в прекрасный силуэт.

Это современное свадебное платье представляет собой настоящую классику и подойдет для разных типов фигуры. Его силуэт создает очертания «песочных часов». Вы можете дополнить платье эффектными сережками, деликатным колье и дрматичной фатой, чтобы завершить образ.

Белое кружевное свадебное платье «русалка» с бежевой подкладкой

Это свадебное платье «русалка» прекрасно подойдет для менее традиционной свадьбы в актуальном стиле. Это прекрасный выбор для невест, мечтающих о выездной регистрации или торжестве в стиле бохо на природе. Облегающий крой смотрится деликатно и привлекательно, комбинация белого и бежевого делает образ уникальным. Нежный кружевной узор наполняет свадебное платье женственностью, а бежевая подкладка создает иллюзию прозрачности. В сочетании с локонами или косами со свежими цветами такое женственное платье позволит каждой невесте почувствовать себя прекрасной. Завершить образ поможет пара бежевых туфель.

Свадебное платье цвета слоновой кости с длинным рукавом

Это кружевное свадебное платье с длинным рукавом невероятно романтичное и вместе с тем современное. В дизайне присутствуют и винтажные черты, тем не менее, эффектный вырез и длинный драматичный шлейф делает образ актуальным. Это крой, который никогда не потеряет привлекательности. Открытая спинка – единственный участок, обнажающий кожу, так что свадебное платье можно назвать достаточно скромным. Бежевая подкладка под кружевом гарантирует комфорт при носке. Вы можете дополнить это современное романтичное свадебное платье впечатляющим букетом любимых цветов. Для подружек невесты стоит выбрать платье в тонах румян или шампанского.

Свадебное платье «русалка» с вышивкой

Не боитесь драматичных решений? Это свадебное платье «русалка» с рукавами-крылышками покоряет изысканными деталями и выразительностью. Верх оформлен кружевом и полупрозрачной тканью, дополненными бисерной вышивкой. Юбка «русалка» смотрится воздушно и динамично. Это очень интересный силуэт, который выделяется оригинальностью.

Постарайтесь дополнить это свадебное платье сверкающими аксессуарами и волосами, собранными в пучок. Лаконичные туфли белого, бежевого или серебристого цветов завершат образ. Следите за тем, чтобы белый оттенок подошел к ткани.

Пышное свадебное платье с рукавами-крылышками

Если вы представляете себе пышное свадебное платье, вы наверняка думаете о крайне традиционном образе. Это современное платье позволяет по-новому интерпретировать тренд. У него пышная юбка из тюля, но дизайн ее при этом крайне актуальный и современный. Прозрачный лиф оформлен потрясающим цветочным кружевом, расположенным очень изящно. Крой рукавов хорошо подчеркивает фигуру, а юбка выглядит очень драматично в движении. Белоснежное кружево покрывает платье по всей длине, по многослойной юбке с длинным прозрачным шлейфом. Если вы любите традиционные свадебные силуэты, вы сможете объединить крой, достойный принцессы, с актуальной модой, используя этот образ.

Свадебное платье «русалка» с открытым верхом

Это свадебное платье оттенка слоновой кости наполнено пляжным настроением. Оно отлично подойдет для свадьбы на берегу. Прозрачные кружевные рукава – самая притягательная деталь этого образа с силуэтом «русалка». Узор кружева невероятно красивый, он хорошо сочетается с бежевой подкладкой. Прозрачные элементы выглядят деликатно и захватывают дух. Завершите свой образ укладкой с косами и босоножками бежевого цвета. Естественный макияж – все, что потребуется для такого свадебного платья.

Свадебные платья Jovani

Мечтаете создать незабываемый свадебный образ? Выбирайте наряд своей мечты среди дизайнерских платьев Jovani!


Проголосуй!

×

Comments are closed.