Весеннее настроение с вечерними платьями Tadashi Shoji

Весенняя коллекция Tadashi Shoji 2016 стала изящным отражением японской культуры, такой важной для создателя бренда – Тадаши Шоджи совершил поездку в Японию и полученное там вдохновение легко можно заметить в созданных им образах. Нежная женственность вечерних платьев коллекции напоминает о прогулках в чудесных весенних садах, с каскадами веток вистерии, романтичным цветением сакуры и пышностью пионов. Романтичность, традиционные детали и актуальные решения объединяются в весенней коллекции в гармоничной пропорции.

Вечерние образы из нескольких элементов

К примеру, короткий жакет из тюля, украшенный вышивкой с рисунком из крупных пионов, дополненный струящейся длинной юбкой из полупрозрачной ткани. Это не просто функциональные элементы гардероба, это сочетание, способное изменить взгляд людей на понятие дневных и вечерних образов.

Современные образы, полные традиционной элегантности

Еще один актуальный образ нового сезона – вечернее платье черного и бежевого цветов с декором в виде цветочного мотива и контрастным поясом в стиле кимоно.

Прорезная вышивка превращает повседневный образ в вечерний

В наступающем сезоне такой вариант отделки приобретает невероятную актуальность. Ткань получается нежной и изысканной, а мотив вышивки напоминает о японских узорах кумико.

Очаровательные вечерние платья с вышивкой, изображающей вистерию

Богемный шик и соблазнительное кокетство объединяются в потрясающей комбинации, создавая потрясающее вечернее платье, которое способно очаровать любого.

Вечерние платья с открытыми плечами

Открытые плечи стали одной из самых ярких и актуальных тенденций будущей весны. Сделать крой еще привлекательнее помогает сочетание с пышными оборками и прорезной вышивкой.

Вечерние платья из полупрозрачных тканей с цветочными аппликациями

Созданное вручную платье с иллюзией прозрачности украшено цветками магнолии. Изящный V-образный вырез придает платью невероятную чувственность. Безусловно, эта модель будет блистать на красных дорожках в будущем сезоне!

Весенняя коллекция, наполненная японскими традициями, покоряет креативностью и утонченностью. В образах от Tadashi Shoji объединяется современное и классическое, западное и восточное – все, чтобы сделать весеннее настроение 2016 особенным и пробудить в каждой обладательнице вечернего платья уверенность в ее красоте.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Элегантные, женственные, утонченные образы от Tadashi Shoji актуальны в любом сезоне и круглый год способны создавать обладательнице такого вечернего платья особенное настроение.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.