Свадебные платья с вырезами по бокам от YolanCris

Многим невестам хочется создать соблазнительный и вместе с тем элегантный образ. Для того, чтобы помочь девушкам воплотить такую мечту, креативные директоры YolanCris Иоланда и Кристина использовали в свадебной коллекции 2016 оригинальный ход – вырезы на боках.

Такие платья покорили красные ковровые дорожки по всему миру, блистали на подиумах и торжественных вечерах. Этот крой отличается вырезами четкой геометрической формы на корсете. Такой вырез открывает кожу и выглядит чувственно, но при этом очень утонченно.

Из мира вечерней моды тенденция пришла в мир свадебной. В новой коллекции такие выреза чаще всего встречаются на уровне талии, что позволяет акцентировать женственный силуэт и придать ему выразительность. Тенденция подойдет невестам, которые не отличаются драматичными изгибами. Вот несколько самых ярких образов.

Свадебное платье Besalú оформлено по корсету макраме. По бокам располагаются вырезы, а юбка-миди покрыта объемными цветами из гипюра. Нижняя юбка делает силуэт пышнее. Это очень женственный и элегантный образ.

Длинное свадебное платье Fluvia оформлено кружевной тканью, делающей образ очень романтичным. Корсет декорирует деликатное макраме с цветочным мотивом. Вырезы на талии подчеркивают ее в силуэте. На юбке – объемные аппликации, которые особенно хороши в движении.

Свадебное платье Begur создает образ, дополненный легким оттенком пастельного зеленого. Юбка длиной до середины икры выполнена из эксклюзивного шелка с рисунком. Помимо вырезов, платье дополняют также скрытые карманы. Несомненно, такой образ покорит каждую невесту, неравнодушную к моде.

Свадебные платья YolanCris

Необычный и яркий стиль свадебных платьев от YolanCris всегда следует в ногу с современными тенденциями, а иногда и создает их. Именно поэтому образы от испанского бренда — такой отличный выбор для стильной невесты.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.