Новые свадебные платья из коллекции Rosa Clara 2016

Еще одно свадебное платье из коллекции 2016 – модель «Damasco», — элегантный наряд А-силуэта, выполненный с изысканной расшитой спинкой. Высочайшее качество тканей и изящество кроя делают это свадебное платье в традиционном стиле особенно роскошным, окутывая силуэт глянцевым сиянием. Дополните этот свадебный образ букетом в нежных розовых тонах, разбавленных зелеными суккулентами для церемонии в теплую погоду или букетом из анемонов и роз с сосновыми ветками для зимней свадьбы. А может быть, вы придумаете и собственную изысканную комбинацию к этому незабываемому свадебному платью.

Свадебное платье «Dama» с впечатляющим силуэтом «русалка», воплощенным в кружеве, впечатляет выполненной вручную вышивкой. Цветочный мотив крупного кружева украшает корсет без бретелей, а юбку покрывают многочисленные легкие слои тюля. Преобразить образ можно кружевным полупрозрачным топом с вырезом халтер. Дополнить такой образ стоит торжественной прической, собранной в высокий пучок с изящными прядями.

Пышное свадебное платье подходит для самых разных типов фигуры, делая образ подчеркнуто романтичным. Свадебное платье «Damara» напоминает сказочный наряд – соблазнительный корсет без бретелей, покрытый цветочным кружевом верх, невероятная пышность расшитой органзы, простирающийся сзади шлейф, покрытый слоем кружевной ткани… Идеальный образ!

Свадебные платья Rosa Clara

Посмотреть на другие великолепные образы из коллекций испанского бренда Rosa Clara можно в каталоге салона свадебных платьев «Виктория».


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.