Ирина Шейк на показе Pronovias 2016

Неделя свадебной моды в Барселоне запомнилась множеством ярких моментов. Одним из них стало появление Ирины Шейк на подиуме во время показа Pronovias. Известная на весь мир модель стала главной звездой шоу и безупречно продемонстрировала утонченные модели испанского бренда.

Восхитительные свадебные платья от Эрве Моро вместе с Ириной Шейк продемонстрировали француженка Констанс Яблонски и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрийд.

Для появления Шейк были выбраны самые яркие и запоминающиеся наряды. В их числе — полупрозрачное платье, декорированное кружевом. Безупречная элегантность свадебного платья и соблазнительная красота модели стали волшебным дуэтом.

Еще один потрясающий образ – с закрытым платьем из глянцевого шелка, очерчивающего силуэт оригинальным кроем. Это свадебное платье также дополнено роскошным шлейфом, который царственно простирается сзади при ходьбе.

В заключительной части показа модель появилась на подиуме вместе с Эрве Моро, дизайнером бренда, получившим заслуженные аплодисменты и признание таланта. Pronovias продолжает покорять сердца невест и удивлять изысканностью свадебных коллекций из сезона в сезон.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.