Дизайнерские свадебные платья от Jovani 2017

Поздравляем с помолвкой! Вы готовитесь стать женой и самое важное в вашей подготовке это выбор свадебного платья. Существует бесконечное множество вариантов свадебных платьев. Давайте познакомимся с изысканными дизайнерскими решениями! Почему следует обратить внимание именно на такие платья? Потому что дизайнерское свадебное платье выделяется среди прочих: утонченными деталями, роскошной тканью, уникальным дизайном. Это лучший способ показать, что вы увлекаетесь модой! Дизайнерское свадебное платье идеально подходит для современной церемонии. Это вариант, который позволяет совершенно по-новому взглянуть на традиционное белое свадебное платье, преображая знакомый крой удивительным мастерством пошива и высочайшими стандартами качества.

Дизайнерские свадебные платья безупречны – вы будете выглядеть идеально и чувствовать себя соответственно. Познакомьтесь с этими актуальными образами, в которых присутствуют и элементы классических свадебных платьев. Вы будете стильной, современной и элегантной невестой!

Серебристое свадебное платье с открытой спинкой

Бесшовная бежевая подкладка служит красивой основой для очаровательного свадебного платья без рукавов и длиной в пол. Оно покрыто сияющей отделкой. Этот дизайнерский наряд покоряет вниманием к мельчайшим деталям. Сзади платье очаровывает сногсшибательным глубоким вырезом округлой формы, демонстрирующим обнаженную кожу крайне элегантно и необычно. Облегающий фигуру крой подчеркивает силуэт очень выигрышно. Юбка деликатно обретает объем по нижней части подола. Каскад бежевых волн по ее низу является еще одной потрясающей деталью. Узор вышивки расположен стратегически, он притягивает взгляд и подчеркивает фигуру. Лаконичная бежевая подкладка позволяет сверкающему бисеру стать центром внимания.

Если вы ищете свадебное платье в современном стиле, больше достойное красной ковровой дорожки, чем образа принцессы, это идеальный вариант для вас. Стильное и оригинальное, оно смотрится свежо и выделит вас в ваш важный день. Бежевая подкладка является невероятно модной, а отделка позволит вам почувствовать себя королевой. Все, что вам нужно – простые штрихи к образу. Маникюр в бежевых тонах, элегантный пучок и бежевые туфли на каблуке завершат наряд! Если хотите сделать платье торжественнее, добавьте прозрачную фату или несколько цветочных бутонов в прическу.

Бежевое свадебное платье с длинным рукавом и открытой спиной

Это свадебное платье больше напоминает традиционный выбор невесты – длина в пол сразу же настраивает на нужный лад! – при этом, образ кажется очень современным и индивидуальным, в нем есть много удивительных черт, которые выделяют его и как дизайнерское творение, и как подвенечное платье. С эффектным декольте и сияющей линией талии, крой этого платья правильно расставляет акценты в облегающем фигуру силуэте. Покрытое растительным узором сверкающей вышивки платье покоряет блеском в каждом движении. Бежевые прозрачные рукава и открытая спинка становятся дополнительными элементами в и без того сногсшибательном образе.

Обратите внимание на спинку – ее крой заставит вас полюбить этот уникальный дизайнерский образ еще больше! У платья есть съемная белая юбка, которая красивыми драпировками спускается по подолу и переходит в длинный шлейф. Ее легко отстегнуть от пояса. Это прекрасный способ преобразить свадебное платье после завершения торжественной части – вы просто отстегнете юбку перед тем, как появиться на танцполе. Это два образа в одном платье! Дополните образ золотыми туфлями, цветочными бутонами в прическе и романтичными легкими локонами, которые создадут богемное очарование – это сейчас в моде!

Кружевное свадебное платье цвета слоновой кости

Это минималистичное кружевное свадебное платье просто захватывает дух. В нем идеальное количество эффектных деталей. Оттенок слоновой кости смотрится в сочетании с ними удивительно гармонично. Вы будете очень актуально выглядеть в день церемонии. Подчеркивая талию невесты, платье обретает деликатный объем ниже. Корсет покрыт утонченным белым кружевом, а на спинке дизайнерского свадебного платья – длинный струящийся кейп, который заменяет рукава, частично скрывая руки. Это оригинальный свадебный выбор, если вы ищете платье с минимумом декора, но при этом с невероятным стилем. В этом наряде есть все, что вам нужно. Силуэт подойдет для самых разных типов фигуры и всегда будет смотреться элегантно. Это свадебное платье классическое, утонченное и комфортное в носке. О чем еще можно мечтать?

Добавьте в образ минималистичные белые босоножки, крупные сверкающие серьги-подвески и уложите волосы с пробором на бок. Нейтральные тона в макияже естественным образом подчеркнут вашу внешность. Если хотите добавить в образ цвета, выбирайте яркий букет – это будет очень креативной деталью.

Сверкающее свадебное платье с бретелью-халтер и открытой спиной

Если вы невеста, это еще не значит, что вы обязаны выбирать белый цвет для своего наряда. Это романтичное свадебное платье цвета шампанского – лучший повод отказаться от традиционной палитры. Деликатный золотистый оттенок очень идет любому тону кожи – его даже проще носить, чем белое! При этом, платье наполнено свадебным настроением, но в современной, богемной интерпретации. Бретель-халтер на шее и открытая спинка красиво дополняют это великолепное платье, покрытое изысканной сияющей бисерной вышивкой, придающей ткани выразительную текстуру и легкий блеск. Это уникальная дизайнерская работа, очень элегантная и возвышенная.

Кроме того, это платье позволяет вам сделать свой образ индивидуальным. Вы можете дополнить его босоножками для свадьбы на пляже или бежевыми туфлями на каблуке для романтической классики. Вы можете также самостоятельно выбрать драгоценности – эффектный вырез декольте позволяет выбрать как длинное колье-подвеску, так и стильный чокер.

Серебристо-бежевое свадебное платье без бретелек

Сияющее свадебное платье в бежево-серебристых тонах достойно звезды: легко можно представить себе знаменитость, посещающую в таком образе церемонию наград. Лаконичный верх без бретелек и деликатный объем юбки красиво подчеркивают фигуру, а завершает впечатление шлейф сзади. Платье создано на бежевой подкладке, которая прекрасно выделяет серебристую отделку, созданную по высочайшим стандартам. Добавьте жемчужное ожерелье, серебристые туфли на шпильке и прическу по вкусу, чтобы завершить этот великолепный свадебный наряд.

Дизайнерские платья Jovani

Выбирая дизайнерское платье, вы делаете свой особенный день еще более незабываемым. В таком наряде вы будете блистать!


Проголосуй!

×

Comments are closed.