Зимние свадебные платья от Rosa Clara

Наступила зима – сезон особенных свадеб. Все больше и больше невест выбирают именно зиму для проведения свадебной церемонии, ведь это по-настоящему сказочное, чарующее время. Новая коллекция Rosa Clara 2018 была создана с вниманием к невестам и их индивидуальности, с учетом разных церемоний – это платья, подходящие для любого сезона.

Зимой невесты могут сделать выбор в пользу длинных рукавов или накидки. Вот подборка с разными образами в таком стиле – все они дополнены кейпами или болеро, которые можно снять, чтобы преобразить свадебное платье. Какой наряд станет вашим фаворитом?

Свадебное платье Persa оформлено бретельками-спагетти, которые можно преобразить с помощью красивейшего короткого кейпа, украшенного по бокам бисерной вышивкой.

Свадебное платье Poder с открытым верхом прекрасно смотрится с коротким кейпом. Обратите внимание на то, как узор бисерной вышивки на кейпе сочетается с отделкой на свадебном платье.

Свадебное платье Praga из новой коллекции привлекает внимание впечатляющей открытой спинкой, которую можно в любой момент скрыть потрясающим кейпом, украшенным бисерной вышивкой.

Свадебное платье Polonia это наряд, который покорит всех. Все дело в длинном кейпе, удивительно красивом зимнем аксессуаре. Вы будете самой оригинальной невестой!

Свадебные платья Rosa Clara

В коллекции свадебных платьев от Rosa Clara в ассортименте салона «Виктория» вы сможете найти и другие удачные образы для зимней церемонии.


Проголосуй!

×

Comments are closed.