Вечерняя коллекция YolanCris 2015

Дизайнеры YolanCris уже готовы к весне следующего года. Поклонники бренда уже могут ознакомиться с коллекцией вечерних платьев весна/лето 2015, недавно появившейся на сайте.

В центре внимания новой коллекции – цвет. Иоланда и Кристина использовали палитру, вдохновленную драгоценными камнями и минералами, полными насыщенных оттенков, оживающих в лучах света.

Для романтичных девушек созданы ансамбли с пастельными оттенками, например, нежным розовым оттенком кварца. Их отличает женственный крой с юбками длины миди и аппликациями в виде цветов. Не стоит упускать из внимания и платья с гипюровой отделкой, одним из самых актуальных дизайнерских решений.

Для более смелых девушек в коллекции предложены коктейльные платья в рубиновых тонах и вечерние платья для торжественных поводов, оформленные прозрачными вставками из тюльмарина и кружева.

В коллекции много инновационных решений —  например, открытые платья с пышными юбками-тюльпан.

Новая отделка, новый крой и оригинальное использование тканей в сочетании с узнаваемым стилем бренда складываются в образы в лучших традициях высокой моды. Если драгоценные камни действительно выражают индивидуальность, коллекция YolanCris – лучший способ использовать такое их свойство.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.