Тенденции свадебных платьев от Rosa Clara 2017: выбираем идеальное декольте

Если вы ищете идеальный вариант декольте для своего свадебного платья, у Rosa Clara есть несколько удачных советов от стилистов бренда. Возможно, они вас удивят – нередко мы не совсем правильно представляем себе, что лучше всего подходит для разных типов телосложения. Попробуйте просто примерить свадебные платья рекомендуемого кроя – возможно, результат вас порадует и очарует! Итак, вот подборка вариантов кроя декольте из новой коллекции Rosa Clara 2017. Может быть, вы найдете платье своей мечты?

Модель Nesga – свадебное платье с открытыми плечами. Такой вырез смотрится чувственно и одновременно очень элегантно.

Воротник-стойка снова в тренде! В коллекции Rosa Clara такой крой воплощен в инновационной фактурной ткани. Прекрасная комбинация, не правда ли?

Вырез сердечком всегда присутствует в коллекциях Rosa Clara. Это наиболее изящный крой, который подходит практически каждой невесте. К примеру, модель Nacel с декольте именно такого типа.

Модель Nacir из новой коллекции 2017 с элегантным асимметричным декольте – настоящее воплощение элегантности.

Модель Nantes отличается вырезом «лодочка». В новой коллекции от Rosa Clara присутствуют самые разнообразные варианты кроя, чтобы каждая невеста смогла воплотить свою мечту.

Свадебное платье Neira идеально подойдет для создания образа принцессы – пышная юбка из тюля в сочетании с открытыми плечами и вырезом в форме сердца делает этот образ по-настоящему особенным. Почувствуйте себя особенной в свой самый важный день!

Свадебные платья Rosa Clara 2017

Безупречная женственность и актуальные решения кроя – в новой коллекции свадебных платьев Rosa Clara.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.