Свадебные платья Cabotine 2015

Новая коллекция Cabotine сразу же покоряет своей красотой. Вдохновением для создания свадебных платьев послужило Средиземное море, а значит, и яркость красок, движение волн и насыщенные эмоции, которые неотрывно связаны с этим регионом.

В коллекции 2015 сочетаются лучшие детали классического кроя и последние тенденции моды. Все внимание на ткани: свадебные платья раскрывают богатство текстур роскошного кружева, ажурного гипюра и натурального шелка. Женственность и очарование образов подчеркиваются использованием силуэта Русалка.

Свадебные платья Cabotine в салоне Виктория

Линия свадебных платьев Cabotine Novias создана для того, чтобы подчеркнуть визуальную гармонию женского тела. Эти платья призваны акцентировать внимание на естественной красоте невесты.

Свадебные платья с длинным рукавом

Крупное кружево выражает настоящий средиземноморский шик. Особенно выразительно такая отделка смотрится, полностью закрывая декольте и руки. Из ажурной материи может быть выполнено болеро, которое при желании можно снять. В таком случае одно свадебное платье становится основой сразу двух образов. Но и цельный крой с кружевной отделкой может быть не менее удачным выбором.

Роскошный прямой силуэт, подчеркнутая линия плеч и длинный шлейф свадебного платья создают образ соблазнительной средиземноморской красавицы.

Мелкое кружево может выглядеть не менее традиционным и выразительным. Цветочные мотивы и просвечивающие ткани чуть более плотного или едва заметного белого оттенков хорошо сочетаются с романтичным силуэтом «русалки» и элегантными V-образными вырезами. Такое свадебное платье может стать основой любого образа.

Сдержанный и классический стиль с нежными локонами и неброским макияжем будет не менее уместным, чем страстные яркие губы и небрежная прическа. Поддержать образ можно и аксессуарами – шляпка с вуалью из крупной сетки покорит всех присутствующих на свадебной церемонии.

Дополнительной деталью в любом образе может послужить крупный бант пояса, завязанный на спине. Нежные мотивы экрю или дерзкие узоры шантильи – любое кружево будет смотреться с ним гармонично.

Свадебные платья с оригинальной текстурой

В коллекции свадебных платьев Cabotine 2015 использованы самые разные ткани и способы отделки. Например, декор в виде объемных цветков серебристого и белого оттенков придает свадебному платью совершенно неповторимый вид.

Подобное платье смотрится очень женственно и романтично как в открытом варианте, так и с ассиметричными бретелями. Многослойная юбка такого свадебного платья кажется еще объемнее и воздушнее и образ становится волшебным, особенно если дополнить его соответствующими аксессуарами, например, крупным цветочным венком в волосах.

Еще одна оригинальная дизайнерская находка – использование кружевной тесьмы. Немного этнического настроения с намеком на винтажный крой и полученный образ удовлетворит даже самых взыскательных.

В сочетании с облегающим силуэтом текстурная тесьма помогает выразительно подчеркивать изгибы фигуры, формируя скульптурный силуэт.

Поддержать подобные образы помогут аксессуары. Если невесте нравится богемный стиль, объемный венок из белых или ярких живых цветов поможет придать свадебному платью именно такое настроение. В поисках ретро стоит обратить внимание на вуали, а классическому образу подойдут тиары, обручи и сдержанная прическа.

Свадебные платья 2015 года в салоне Виктория

Свадебные платья 2015 года уже поступили в салон Виктория. Вы можете посмотреть их в нашем каталоге и купить.

Свадебные платья Cabotine в салоне Виктория

Линия свадебных платьев Cabotine Novias создана для того, чтобы подчеркнуть визуальную гармонию женского тела. Эти платья призваны акцентировать внимание на естественной красоте невесты.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.