news_yolancris_romantic_tale-2014.jpg

Romantic Tale by YolanCris — секрет высокой моды

Коллекция «Romantic Tale» — линия романтических свадебных платьев, полностью отражающая последние модные тенденции наступившего 2014 года.

Переливы тончайшего французского кружева, нежных шелковых нитей и гипюровой вышивки. И всё это сочетается с оригинальными силуэтами, сшитыми настоящими мастерицами своего дела. Руководствуясь своим утонченным вкусом, сестры Иоланда и Кристина, создательницы марки YolanCris, воплощают художественные образы в настоящие модные шедевры.

Коллекция 2014 года модного дома YolanCris получила название Ethereal Evanescence, что переводится как «Воздушная эфимерность». Всего представлено 5 коллекций, выполненных в 5 разных стилях.

Воздушные ткани и крой прошлых эпох подойдут изящной и элегантной невесте, мечтательной натуре, которая в курсе последних модных новинок и трендов.

Все платья шьются вручную в небольшом ателье в Барселоне и, конечно же, дополняются богемными аксессуарами. Невероятные шляпки и диадемы, жемчужные ожерелья и браслеты, веера создадут чарующий и незабываемый образ.

Несомненно, любая невеста будет чувствовать себя королевой в свадебном платье такого высокого класса.

Благодаря своим винтажным свадебным платьям в стиле прошлых эпох, YolanCris получили звание «свежего ветра» в мире свадебной моды.


1 голосов, оценка: 4,00 из 5
×

Comments are closed.