Коллекция коктейльных платьев Rosa Clara 2017

Возможно, вы уже распланировали наступающий год и знаете заранее, на какое количество свадеб у вас приглашения. Но думали ли вы о своих образах? Если вам необходимо вдохновение для поисков подходящего наряда, обратите внимание на новую коллекцию коктейльных платьев от Rosa Clara! В коллекции присутствуют образы по трем основным категориям – для модниц, для поклонниц элегантности и для ценительниц роскоши. Вы сможете выбрать то, что подходит лично вам, ориентируясь на свой персональный вкус и свою роль на церемонии.

Познакомьтесь с этой подборкой коктейльных платьев Rosa Clara 2017 с очаровательной Евгенией Сильва в роли модели.

Коктейльное платье 1T295 с кружевом и V-образными вырезами на лифе и на спинке смотрится настолько элегантно, что это просто невозможно описать словами!

В коллекции присутствуют и инновационные решения, например, комбинезоны. Современно, роскошно и великолепно!

Если вы предпочитаете всем прочим ампирные силуэты, в коллекции Rosa Clara 2017 вас покорит модель 1T163. Это платье из жоржета, декорированное на уровне талии стразами. Модель выполнена в нескольких вариантах цвета!

Мечтаете о платье покороче? Вам подойдет модель 1T115 – это прекрасное платье с отделкой стразами, которое позволит вам выделиться среди гостей своим ярким стилем.

Для смелых гостей – насыщенный красный цвет! Идеальное коктейльное платье из крепа дополнено разрезом на юбке и V-образным декольте. Вы гарантированно всех покорите!

Фактурный шелк – один из самых выразительных материалов в коктейльной коллекции! Это платье, созданное для кокетливой девушки с необычным вкусом. Обратите внимание на юбку, укороченную спереди! Такой крой смотрится просто потрясающе!

Если вам нравятся платья из подборки или вы хотите познакомиться с другими моделями от Rosa Clara, вам обязательно стоит ознакомиться с каталогом салона и приехать на примерку – возможно, вы сможете найти свое лучшее коктейльное платье!

Коктейльные платья Rosa Clara

Инновационные и классические, яркие и сдержанные, роскошные и лаконичные – коктейльные платья Rosa Clara 2017 так же многогранны, как их обладательница, и так же полны шарма.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.