Коллекция коктейльных платьев Rosa Clara 2015

Коллекция коктейльных платьев от Rosa Clara вот-вот появится в магазинах! Невесты уже планируют церемонии 2015, а значит и гости задумываются о лучших образах, сочетаниях, аксессуарах и прическах. Rosa Clara дарит вдохновением с помощью актуальных оттенков и смелых сочетаний стразов и пайеток.

В новой коллекции найдется образ для каждой. Коктейльные платья Rosa Clara 2015 сочетают в себе классическое и современное, элегантное и смелое. Платье 8T319 из коллекции Two by Rosa Clara 2015 – один из самых ярких примеров образов для наступающего сезона.

Это коктейльное платье с силуэтом «русалка» расшито стразами в тон. Благодаря крою, оно придает фигуре потрясающую стройность в талии. В качестве дополнения дизайнеры советуют использовать серебристый клатч, также декорированный стразами. Коктейльное платье будет представлено в серебряном, зеленом и кофейном цветах.

Модель 8T215 из коллекции Two by Rosa Clara 2015 тоже декорирована стразами. Легкий намек на крой в стиле силуэта «русалка» позволяет юбке выглядеть прямой и струящейся от движения. Самой привлекательной частью образа является вырез на спине, где скрещиваются сверкающие бретели. Очень чувственное и яркое платье представлено в темно-синем и пудровом бежевом цветах.

Модель 8T323 из коллекции Two by Rosa Clara 2015 представляет собой изысканное сочетание пайеток и тюльмарина. Дизайнерам удалось создать воздушное и струящееся платье, которое при этом смотрится элегантно и лаконично. Каждое движение в таком платье наполнено изяществом. Модель будет представлена в серебряном, коралловом и темно-синем цветах.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.