Коллекция свадебных платьев YolanCris 2016

2015 год стал юбилейным для марки. Десять лет назад Иоланда и Кристина основали бренд с уникальной индивидуальностью, который за время своего существования покорил тысячи женщин в разных странах и обрел всемирное признание в модной индустрии.

Коллекция свадебных платьев 2016 haute couture – дизайнерский подарок всем женщинам, которые были источником вдохновения для ежедневной работы на протяжении всех этих лет. Это идеальное сочетание дорогих тканей и модных тенденций, изысканная комбинация узнаваемого стиля YolanCris и традиционных техник кроя европейской высокой моды. Модели названы в честь полудрагоценных камней, которые также послужили темой для вдохновения.

Ambar – открытое свадебное платье с пышной юбкой. Модель выполнена из органзы и шелка, а декором служит выполненная вручную вышивка с цветочным мотивом.

Topacio – свадебное платье с женственной линией декольте, расшитой бисером по всему краю лифа. Оно выполнено из органзы и полупрозрачного шелка, а в качестве декора выступают знаковые для коллекции цветы, вышитые на юбке вручную.

Одно из самых оригинальных платьев капсульной коллекции, Onix создано из тонкого тюля с кружевным цветочным узором, полускрытого слоем органзы и декорированного стразами. Открытый лиф украшен объемными цветами из ткани.

Свадебное платье Opalo отличается силуэтом «русалка» — единственная модель такого кроя в коллекции 2016. Длинный рукав в сочетании с вырезом бато смотрится очень стильно. Основой для платья стал расшитый растительным узором тюль, дополненный серебристыми деталями декора.

Quarzo – открытое свадебное платье с пышной юбкой и фантазийным декором на лифе.

Rubi это свадебное платье А-силуэта с лифом в форме сердечка. Длинный шлейф свадебного платья выполнен из французского кружева. Роскошный образ для невесты, мечтающей сделать особенным каждый шаг к алтарю.

Элегантное свадебное платье Jaspe отличается V-образным декольте драматичной глубины, что делает наряд идеальным выбором для современной невесты со смелым вкусом.

Свадебные платья YolanCris

Свадебные платья из других коллекций от YolanCris заслуживают не меньшего внимания, о чем ярко свидетельствует каталог салона.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.