news_tadashi-shoji-2014-illusion.jpg

Актуальные вечерние платья нового сезона: иллюзия прозрачности

Некоторые модные детали или фасоны быстро забываются, но полупрозрачные ткани, если судить по нарядам, демонстрирующимся на подиумах всего мира, остаются на пике популярности. Соблазнительные и утонченные, платья с такими деталями актуальны уже не первое десятилетие. Иконы стиля от звезды 60-х Одри Хепберн до английской герцогини Кейт Миддлтон нередко делают ставку именно на такую модель.
Бесконечный шарм верха вечернего платья из полупрозрачной ткани заключается в том, что оно кажется одновременно соблазнительным и скромным. Тонкая ткань романтично скрывает кожу, оставляя впечатление, что платье держится без бретелек или рукавов. И неважно, для какого мероприятия – шикарной свадьбы или официального ужина – нужно подобрать вечернее платье. Модели, созданные Тадаши Шоджи, идеально подойдут для любого случая.

Выбирая коктейльное платье модного в этом сезоне дизайна, обязательно обратите внимание на модель без рукавов, выполненную из сетчатой ткани с вышивкой. Сияющие пайетки добавляют очарования, а пояс из эластичной ткани создает небольшой утягивающий эффект в области талии. Декольте, скрытое прозрачной сеткой, выглядит очень элегантно. Такой наряд безупречно подходит для любого торжественного повода. Тем, кто хочет выглядеть остро-модно, стоит выбрать еще более оригинальное вечернее платье. Модель, которая кажется полностью сшитой из сетки с аппликациями из плотной ткани, смело открывает тело, но все же остается достаточно сдержанным. Откровенный наряд сделает обладательницу такого коктейльного платья центром всеобщего внимания.

Получили приглашение на официальное мероприятие? Отличный повод надеть что-то особенное! Качественный покрой и облегающий силуэт в сочетании с использованием тонких тканей составляют идеальный рецепт для вечернего платья. Вручную расшитое кружевом и стразами платье с длинной фатиновой юбкой выглядит фантастически хорошо. Дополнив его изысканным кружевным клатчем, вы сможете создать образ, достойный самого торжественного события.

Хочется максимальной женственности? Выбирайте вечернее платье в пол с полупрозрачными рукавами длиной в три четверти и элегантной драпировкой. Неброские, со вкусом выполненные детали делают этот наряд особенно элегантным. Сверкающие в лучах света пайетки и кружевная ассиметричная отделка спускаются с плеча на корсаж. Прозрачная ткань в зоне декольте выглядит очень изящно, а шлейф и сетчатый вырез на спине добавляют образу драматичную выразительность.

Блестки и полупрозрачные ткани подойдут не только для вечерних мероприятий. Короткое коктейльное платье с расшитым кружевом – шикарный выбор для более демократичной вечеринки. Подкладка сделана из качественной натуральной ткани и гарантирует максимальный комфорт при носке. Обтягивающий силуэт подчеркивает женственность. Такой наряд будет уместным на свадебной вечеринке или праздничном обеде. Вышитые вручную цветочные узоры из небольших пайеток на прозрачном фатине придают ему нежное сияние. Полупрозрачная ткань верха завершает образ утонченной девушки с идеальным чувством стиля.

Классический A-силуэт и цветочный мотив делают светлое платье из неопрена идеальным для любой фигуры и случая. Черный пояс из эластичной ткани выделяет талию, а черное кружево верха подчеркивает женственную форму плеч и рук, не создавая слишком вызывающего эффекта. Представить лучшее коктейльное платье для весеннего торжества будет трудно.

Вечерние платья с полупрозрачными элементами актуальны для любого события и подойдут любому типу телосложения. Хрупкая девушка-подросток или женственная дама с формами – идеальную модель от Тадаши Шоджи сможет подобрать себе каждая.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.