Дизайнер свадебных платьев Zuhair Murad

ZUHAIR MURAD – ливанский дизайнер, чьи позиции в модной индустрии сегодня неоспоримы.

www.zuhairmurad.com

Свадебные платья  Zuhair Murad – воплощенная женственность

Zuhair Murad – ливанский дизайнер, чьи позиции в модной индустрии сегодня неоспоримы. Появление на красной ковровой дорожке мировых знаменитостей в туалетах от Zuhair Murad – это всегда событие, которое неизменно встречается модными критиками и ценителями прекрасного бурными восторгами.

Его наряды поражают изысканностью, женственностью силуэта и креативностью кроя и декора.

Zuhair Murad уже в детстве понимал, что Высокая Мода – это его призвание, и планомерно, уверенно и настойчиво шел к реализации своей цели. В 1995 после обучения в Париже кутюрье открыл в Бейруте свое первое ателье.

Однако его профессиональные амбиции этим не удовлетворялись: он стремился завоевать мировые подиумы. Что ему и удалось сделать в 2006 году. После Недели Высокой Моды в Париже, мировой fashion-столице, он, что называется, проснулся знаменитым: его модели покорили зрителей своей магнетической красотой.

Знаменитости в платьях от Zuhair Murad

На сегодняшний день в число поклонниц творчества дизайнера входят такие общепризнанные иконы стиля, как Шакира, Бейонсе, Ивана Трамп, Дженнифер Лопез и многие другие.

Платья от Zuhair Murad – это неповторимый альянс безупречного вкуса и откровенного эротизма. Модельеру удается совмещать в своих работах роскошь тканей и декора, сложность и оригинальность фасона и отделки, и в то же время наделять их нежной чувственностью.

Модели в его нарядах – словно богини, сошедшие с Олимпа, чтобы осветить мир своей красотой и величием.

Zuhair Murad for Rosa Clará

Zuhair Murad создал коллекцию свадебных платьев Zuhair Murad for Rosa Clará. Коллекция уникальна в своей историчности: она вдохновлена периодом Belle Époque (Прекрасной эпохи). Тончайшие воздушные ткани, изысканная отделка вышивкой, кружевами и стразами, пышные юбки – свадебные наряды из данной коллекции просто ослепительно прекрасны. Невеста, облаченная в подобное платье, становится почти неземным созданием – настолько нереальной кажется ее красота.

Посмотреть в каталоге