Свадебные платья Zuhair Murad 2018

Известный ливанский дизайнер Зухаир Мурад создает коктейльные платья, вечерние наряды, любимые звездами мирового масштаба, но главное, конечно же, свадебные платья – изысканные, соблазнительные, сверкающие. Мастер свадебных образов из Бейрута не просто воплощает в своих новых коллекциях лучшие тренды, он задает ход тенденций сам! Стоит познакомиться с двумя его последними коллекциями, чтобы узнать, какие дизайнерские решения станут наиболее актуальными в ближайшее время.

Начнем знакомство с весенней коллекции 2018. Не так давно на красных дорожках звезды впервые начали появляться в комбинезонах от кутюр. Свадебные наряды того же кроя – чрезвычайно смелый шаг, тем не менее, в варианте Zuhair Murad это один из наиболее стильных образов наступающего сезона. Не менее смело смотрятся и полностью прозрачные платья – еще одна ярко выраженная тенденция.

Более консервативные невесты или девушки, мечтающие о двух образах, могут дополнить комбинезон пышной юбкой из тюля, декорированной атласным бантом. Дополнительные юбки вообще являются отличительной чертой свадебных платьев от Мурада – такие драматичные решения представлены в коллекции в нескольких вариантах.

Если вы предпочитаете нечто деликатное и элегантное, вас покорят свадебные платья традиционных силуэтов с отделкой кружевом и пайетками. Дополненные жемчужинами узоры с бутонами и птицами создают неповторимо красивую отделку. Это смотрится торжественно, но не вычурно.

Каждый из образов новой коллекции способен создать непередаваемое настроение, полное романтики и нежности. Дизайнер умело играет на контрастах, объединяя сдержанность и чувственность, лаконичные линии и великолепие декора, прозрачные и плотные ткани. Нельзя не отметить и эффектные шлейфы, которые позволяют свадебным платьям очаровывать и без излишней пышности подола.

Весенняя коллекция – безусловный успех для бренда. Сочетание ультрамодных решений и характерных для Zuhair Murad деталей гарантирует, что в восторге будут как давние поклонницы творений ливанского дизайнера, так и те, кто впервые знакомится с нарядами бренда. Не менее впечатляющей кажется и осенняя коллекция, которая тоже уже представлена вниманию публики. Давайте изучим и ее особенности!

Румянец скромной невесты, блеск кварца или цвет утреннего неба: розовый, вечный символ женственности, становится главным цветом этой коллекции Zuhair Murad. Оттенок представлен в палитре, включающей как пудровые, приглушенные тона, так и деликатную слоновую кость – подобные оттенки позволяют крою остаться в центре внимания. Коллекция представляет собой настоящую оду современной женщине и сочетает в себе как традиционные, так и инновационные детали.

Основным мотивом в отделке свадебных платьев служат цветы всех форм и размеров. Естественные и выразительные, они наполняют образы романтикой и впечатляют многообразием. Такой декор может быть как сдержанным, так и смелым, как татуировка на обнаженной коже, лаконичным, в качестве дополнения тонкой ткани, или трехмерным, покрывающим платье чарующими бутонами.

В представленных в коллекции образах заметно переосмысление классических элементов кроя – это водопады оборок, драматичные кейпы, торжественные болеро и пышные складки, напоминающие фижмы, на юбках. Шелковый шифон, воздушная кружевная ткань, длинная фата – гармония каждой детали, использованной для создания этих свадебных платьев, поражает воображение.

Как и в коллекции весеннего сезона, в осенней присутствуют образы с дополнительными верхними юбками. Вся модельная линейка пропитана узнаваемым настроением Zuhair Murad – это безупречно роскошные свадебные платья, совершенство деталей которых не может не очаровать. Они воплощают в себе лучшие тенденции 2018 года и отличаются разнообразием, достаточным, чтобы каждая невеста смогла найти наряд, способный сделать день церемонии неповторимым.

Свадебные платья Zuhair Murad

В салоне «Виктория» вы сможете познакомиться ближе с роскошными творениями знаменитого дизайнера – примерьте свадебное платье Zuhair Murad, чтобы узнать, как выглядит воплощение мечты.


Проголосуй!

×

Comments are closed.