Золотые вечерние платья от Jovani

Будьте готовы к тому, что вас покорит золотое сияние! Эти великолепные золотые вечерние платья смотрятся роскошно и царственно. Они излучают утонченность и притягивают внимание. На данный момент, золотые вечерние платья являются очень актуальными, кроме того, они очень украшают внешность. Золото это цвет, который подходит практически к любому тону кожи и выделяет ее естественную красоту. Если вы выбираете золотое вечернее платье, вы выглядите блистательно!

Такие вечерние платья могут быть выполнены в разных вариантах кроя, так что можно найти силуэт для любого типа фигуры. Вы найдете как традиционные бальные платья, так и облегающие – образ будет подобран точно под ваши предпочтения. Вариантов бесконечное множество, потому что золотой цвет очень универсален и подходит к разным стилям.

К тому же, это позволит вам показать, что вы следите за модой. Золотое вечернее платье это настоящий авангард, это способ выделиться на официальном мероприятии. Такой образ выглядит свежо, современно и максимально элегантно.

Если вы готовитесь к свадьбе или к выпускному, можете дальше не искать! Золотое вечернее платье подойдет и для свидетельницы. Хотите преобразить свою внешность сиянием? Познакомьтесь с этими моделями от Jovani!

Золотое вечернее платье с вырезом под горло

Покажите свою изысканность в этом узорчатом платье, сочетающем оттенки золотого и слоновой кости. Высокий вырез сразу же позволит показать свой хороший вкус, а вырезы по бокам придадут образу сексуальности. Пояс на талии и облегающий силуэт позволяют изящно очертить фигуру. Покрытое золотистыми зигзагами платье расширяется ниже уровня коленей, что позволяет придать силуэту очертания песочных часов. Юбка прекрасно смотрится в динамике и создает торжественное настроение. Прозрачный верхний слой ткани делает платье уникальным.

В этом образе ваша красота будет просто захватывать дух. Платье настолько сверкающее, что ювелирные украшения и аксессуары требуются по минимуму. Остановите свой выбор на белом клатче и простых белых босоножках. В макияже выбирайте розовые тона для помады и сияющие фактуры для кожи. Волосы можно уложить крупными волнами, с пробором на бок. Ногти должны соответствовать элегантному образу – сделайте французский маникюр для правильного эффекта.

Золотое вечернее платье с вышивкой по верху

Это вечернее платье с вышивкой сочетает красоту эффектной текстуры и выразительность пышности. Бисерный корсет гармонично объединяется со струящейся атласной юбкой. Верх оформляет фигуру, очерчивая декольте вырезом в форме сердца. На талии располагается пояс, а ниже платье обретает драматичный объем, подчеркнутый вертикальными складками. Силуэт кажется подвижным и очень живым. Кроме того, в юбке скрытые карманы – это приятное дополнение!

Контраст золота на лифе и сияния атласа на юбке будет притягивать все взгляды. Крой платья украсит практически любую фигуру. Вырез смотрится как колье, так что украшения вам не потребуются. Используйте бежевые туфли на шпильках и бежевый клатч, чтобы завершить ансамбль. Соберите волосы в пучок и сделайте дымчатый макияж глаз, можете также накрасить губы красной помадой.

Золотое вечернее платье с эффектным вырезом

Это платье достойно сказочной принцессы. Эффектный вырез вечернего платья смотрится просто фантастически, а ткань покрывает великолепный золотистый растительный узор. Декольте становится центром внимания, кроме того, талию подчеркивают два узких пояса. Сзади платье впечатляет глубоким вырезом. Традиционный силуэт «принцесса» наполняет образ королевской роскошью. Это платье выделяется благодаря сверкающей отделке пайетками. Его невозможно не заметить среди прочих. Золотистый верх располагается на бежевой подкладке, обеспечивающей комфорт.

Дополняйте это платье бежевыми каблуками и золотистым клатчем с пайетками. Волосы можете уложить в косу или пучок. Макияж следует выполнить в тонах бронзы, золота и шоколада.

Бальное платье с золотым принтом и открытым верхом

Это вечернее платье с открытым лифом создает винтажное настроение. Традиционный крой бального платья делает акцент на талии, подчеркнутой поясом. Платье струится вниз, достигая пола. Ткань покрыта сверкающими золотистыми листьями, что делает платье настоящей классикой. Оно утонченное и одновременно простое. Узор и золотистая вышивка смотрятся бесконечно изысканно. Это торжественное платье, которое вы сможете носить снова и снова.

В нем вы почувствуете себя звездой Голливуда, готовой к появлению на красной ковровой дорожке. Золотые элементы декора только усилят это ощущение – вы будете чувствовать себя настоящей королевой. Сочетайте платье с туфлями цвета слоновой кости и клатчем с цветочными аппликациями. Заплетите волосы в косу, сделайте золотистый или серый макияж.

Вечернее платье без рукавов с золотистой вышивкой

Это вечернее платье с высоким вырезом смотрится невероятно элегантно. Роскошные детали украшают традиционный бальный силуэт. Золотая вышивка служит финальной деталью. Верх без рукавов покрыт драматичными изгибами пайеток и бисера, которые спускаются к подчеркнутой талии. Великолепная юбка смотрится фактурно и очень торжественно. Это платье будет гармонично смотреться на любой фигуре.

Сочетайте его с высоким пучком и сережками-подвесками. Используйте минимум украшений. Добавьте пару лаконичных босоножек и выберите клатч с лаконичными формами. Подчеркните скулы и выразительные ресницы, чтобы выглядеть безупречно.

Вечерние платья Jovani

Будьте настоящей королевой вечера – найдите для себя роскошное золотое платье в коллекции вечерних образов от Jovani!


Проголосуй!

×

Comments are closed.