Яркие образы из новой коллекции Soft by Rosa Clara 2015

У бренда Rosa Clara есть три разных направления коллекций: Rosa Clara, Two by Rosa Clara и Soft by Rosa Clara. Для последней недавно была представлена новая коллекция, наполненная романтичными образами, воплощенными в легких, воздушных тканях, идеальных для современной стильной невесты. Девушка, для которой создаются платья Soft by Rosa Clara не любит роскошную тяжесть традиционного стиля, выбирая свободу движений и полупрозрачную легкость ткани. Тем, у кого именно такие предпочтения, удастся найти в новой коллекции несколько приятных сюрпризов.

Свадебное платье Isue из новой коллекции выполнено из расшитого стразами тюля в цвете слоновой кости. Особенную выразительность придает сложная многослойная отделка, которая будет выделяться при каждом движении, вдохновленная винтажными образами в стиле Чарльстона.

Свадебное платье Irina отличается элегантной юбкой из крепа и верхом, расшитым стразами. Изысканное и стильное сочетание для запоминающегося образа!

Одно из самых запоминающихся свадебных платьев от Soft by Rosa Clara – модель Ian с вырезом лодочкой и просторным лифом. Тонкая ткань свадебного платья расшита стразами, а силуэт настраивает на богемный лад, подчеркивая яркую индивидуальность образа.

Свадебное платье Ideal создано для невест, которым не хочется открытого лифа или тонких бретелей. Оригинальный крой с V-образным вырезом и на лифе, и на спине будет смотреться великолепно.

Свадебное платье Iban идеально подойдет невестам, которым хочется объединить в одном образе два. Длинная юбка подойдет для торжественной части, а потом невеста сможет ощутить потрясающую свободу с короткой юбкой, декорированной бахромой.

Свадебное платье под названием Infinity покорит невест, которым хотелось бы скрыть бедра. Нежное платье из шелка и тюля расшито стразами, его силуэт придает фигуре невероятную элегантность благодаря заниженной талии и диагональным драпировкам.

Свадебные платья Soft by Rosa Clara

Свадебные платья в коллекциях Soft by Rosa Clara — всегда стильные, изысканные и нежные. Чтобы влюбиться в них, достаточно полистать каталог салона «Виктория» или прийти на примерку.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.