news_jovani_miss-international.jpg

Взгляд коронованной особы: интервью Jovani с королевой красоты

Представителю Jovani удалось поболтать с обладательницей короны конкурса «Miss International» 2013 года, Джесс Ладуйе, в салоне этой признанной американской марки, куда красавица заглянула за новыми вечерними платьями. Через несколько месяцев она передаст свой титул следующей победительнице, а пока ей самой необходимы наряды для регулярных появлений на публике в качестве признанной королевы красоты. Она поделилась своими воспоминаниями о выборе вечернего платья и рассказала о впечатлениях, связанных с победой.

Удивительно, но Джесс признается, что изначально ее привлекла в конкурсе отнюдь не сияющая корона. Ей показалась важной возможность поделиться своим жизненным опытом, открыть в себе что-то новое и поработать в разных волонтерских программах, которые постоянно осуществляются в рамках конкурса.

Выбирая вечерние платья, девушка не задумывалась о том, как будет выглядеть в них в момент коронации. Все они казались одинаковыми и неподходящими, ни одно из них не помогало ей почувствовать нужную для сцены международного мероприятия уверенность. Все изменилось, когда в ее руках оказалось вечернее платье от Jovani.

Модель номер 762 сразу изменила ее представления о себе — Джесс тут же ощутила себя победительницей. Лаконичное вечернее платье черного цвета с высоким горлом и имитацией вырезов подчеркивало хрупкость и красоту девушки, не отвлекая внимания блеском стразов отделки. Решение было принято незамедлительно.

Для конкурсов красоты такой наряд довольно необычен, так как девушки обычно выбирают более открытые, декольтированные модели со сверкающей вышивкой, пышной юбкой, элементами корсета, да и вместо черного цвета многие предпочитают яркий красный, сияющий золотой или насыщенный изумрудный.

Тем не менее, Джесс без всяких сомнений решила надеть именно полюбившуюся с первой примерки модель 762 от Jovani.

Miss International 2013 года Джесс Ладуйе

Элегантное вечернее платье с необычными деталями, на взгляд девушки, отлично помогло выразить ее представления о конкурсе, в котором, по ее мнению, победительнице важно не просто выглядеть по-настоящему красиво, но и суметь выразить свою индивидуальность, свой характер и персональные черты, не следуя заранее установленным правилам. Пожалуй, судьи вполне согласились с таким решением, вручив корону именно Джесс.
Посещение шоурума марки Jovani уже после победы в «Miss International» стало для Джесс таким же ярким впечатлением, как и выход на подиум в качестве модели во время показов на всемирно известной Нью-Йоркской неделе моды.

Девушка признается, что в магазине вечерних платьев Jovani ощущала себя так же, как ребенок, оказавшийся в кондитерской с витринами, полными конфет. А победа в идеально выбранном платье для конкурса подарила ей возможность реализовать свою мечту и заняться волонтерской деятельностью в Новом Орлеане, где она поработала в нескольких приютах для бездомных, а также в центрах психологической помощи и поддержки.

Работа в пострадавшем от ураганов штате оказалась уникальной возможностью для начинающего волонтера и навсегда запомнилась Джесс.

В ближайшем будущем Джесс Ладуйе, признанная обладательница короны международного конкурса, а также победительница нескольких американских, не планирует появляться на сцене новых соревнований.

Полученный титул оказался не просто честью и всемирным признанием, за ним скрывался и серьезный ежедневный труд, которому требовались постоянное внимание и немалое количество времени. Но все затраченные усилия полностью оправдали себя, отмечает Джесс.

Впечатления от конкурса «Miss International» и работы после него у нее исключительно положительные. В дальнейшем девушка планирует заниматься волонтерской деятельностью на профессиональной основе. Но совсем забывать о мире конкурсов ей не придется, ведь она считает работу в этой сфере очень важной, кроме того, за время обладания короной она обрела немало друзей, занятых проведением «Miss International».

От полюбившихся вечерних и коктейльных платьев Jovani она тоже отказываться не планирует.
Джесс отмечает, что во время подготовки к интервью и презентациям она много узнала об умениях находить уверенность в себе и действовать осознанно, и не последнюю роль в этом играет и выбор одежды.

Конкурс действительно стал непростым испытанием – красавице пришлось научиться налаживать контакт с представителями разных компаний, студентами, людьми с ограниченными возможностями, бездомными, детьми и донорами.

Дружелюбие на протяжении всего непростого периода обладания титулом помогло девушке обрести много новых знакомых. Полученный опыт кажется Джесс не менее ценным, чем корона победительницы, ведь с ним она смогла почувствовать себя женщиной, способной изменить мир. Найти и объединить других таких женщин – вот предназначение «Miss International» на ее взгляд.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.