Выбираем лучший вырез вечернего платья с Rosa Clara

С приходом лета начинается свадебный сезон и наступает пора выбирать вечернее платье для посещения церемоний в качестве гостьи. Что же выбрать? Длинное или короткое, расшитое или без декора? Начать выбор можно с определения идеального кроя верха. Разные вырезы могут создавать разные впечатления, что стоит учитывать при поиске вечернего платья.

Модель 8T206 из коллекции коктейльных платьев Rosa Clara – короткое платье длиной до середины бедра с вышивкой по всей длине и выразительным V-образным вырезом декольте. Идеальным решением будет дополнить такой образ небольшим клатчем с таким же бисерным декором, чтобы смотреться безупречно и роскошно.

Коктейльное платье 8T237 из коллекции 2015 сочетает экстравагантность и женственность и прекрасно подходит для любой летней церемонии. Расшитый верх и юбка из многослойного шифона смотрятся элегантно, а асимметричная бретелька придает индивидуальность. Классическое настроение образа делает платье подходящим и для мамы невесты.

Коктейльное платье 8T2551 из коллекции Rosa Clara наполнено шиком и стилем. Классическое платье из шифона декорировано вышивкой из крупных стразов, а декольте в форме сердечка по праву считается одним из самых элегантных решений. Такое платье может быть представлено в нескольких оттенках, а также с длиной в пол.

Наконец, вечернее платье 8T323, выполненное из тюля со сверкающей отделкой. Закрытый вырез станет лучшим решением для тех, кто не хочет подчеркивать область декольте, не теряя при этом элегантности. Многослойная юбка придает образу особенную красоту, наполняя объемом каждое движение.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.