news_zuhair-murad-2014-2015.jpg

Вечерние платья Zuhair Murad Осень/Зима 2014/2015 на Парижской Неделе Моды

Одним из самых ярких моментов на Неделе Высокой Моды в Париже стал показ новой коллекции вечерних платьев от Zuhair Murad. Дизайнер, как всегда, превзошел все ожидания модных критиков.

Zuhair Murad никогда не пытался поразить воображение экспертов эпатажными деталями, авангардными решениями или сложностью своих моделей. В своих работах он делает ставку на роскошь, изысканность, изящество и женственность, из года в год создавая настоящие шедевры. И представленная в рамках Paris Fashion Week новая линия вечерних платьев не стала исключением.

В коллекции доминирует классическая черно-белая гамма, добавляющая моделям элегантности и простоты.
Самые востребованные декоративные приемы, которые использовал дизайнер при создании этой коллекции – блеск, прозрачные вставки, шнуровка, изысканное кружево.

В основу многих моделей были заложены образы цветов, бабочек, стрекоз, которые еще больше подчеркивают женственную концепцию коллекции.

Безусловно, не обошлось восточной роскоши со свойственной ей россыпью драгоценных камней, буйством красок и богатством отделки.

Коллекция вечерних платьев Zuhair Murad 2014/2015 получилась одновременно классической, но щедро приправленной восточным колоритом.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.