Вечерние платья Sherri Hill Весна/Лето 2017 на New York Fashion Week

Впечатляющую новую коллекцию Весна-Лето 2017 бренд Sherri Hill представил на нью-йоркской неделе моды. Среди образов присутствуют и очаровательные пышные платья, и стильные брючные комплекты, и даже образы для маленькой гостьи торжества, выполненные в фирменном стиле. Сверкающая вышивка пайетками и стразами и крупные выразительные принты на ткани – вот черты, без которых невозможно представить коллекцию Sherri Hill. Вечерние платья для сезона 2017 не разочаровывают – каждое из них заслуживает внимания.

Вечерний образ с брюками тоже может быть романтичным и женственным! К примеру, эта стильная модель с длинным полупрозрачным рукавом широкого кроя и глубоким V-образным декольте – светлую ткань украшает крупный рисунок вышивки нитью и бисером, создающий непередаваемое настроение. Растительный мотив вышивки очарует всех обладательниц изысканного вкуса.

Потрясающий декор отличает многие образы коллекции. Эта модель вечернего платья прямого кроя покоряет бисерной вышивкой по всей длине, создающей изящный узор по лифу и полностью покрывающей юбку. Такое оформление делает каждое движение особенным, окутывая силуэт серебристым сиянием.

Еще одно вечернее платье с бисерным декором – в данном варианте дополненным также драматичным V-образным декольте и разрезами по бокам верха.

Укороченный подол – одна из актуальных тенденций последних сезонов, — также присутствует в новой коллекции Sherri Hill. В новой дизайнерской интерпретации он объединяется с многослойностью, придающей юбке легкий и романтичный вид, идеально соответствующий духу бренда.

Полупрозрачность и сложный крой – для тех, кто предпочитает эксцентричные образы, гарантированно оказывающиеся в центре внимания. Прекрасный пример — вечернее платье с верхней юбкой и бежевой подкладкой, создающей иллюзию обнаженной кожи.

Глянцевая ткань с бело-голубым рисунком в разном стиле, от этнического до цветочного, используется для целого ряда образов и становится знаковой. Вот короткое вечернее платье, идеальное для выпускного – с кокетливой объемной юбкой и американской проймой лифа.

Более драматичному крою – более смелый принт! Пышное вечернее платье с укороченным спереди подолом покрыто выразительным акварельным бело-голубым узором.

Самый женственный силуэт объединяется с самым женственным вариантом голубого узора – вечернее платье «русалка» покрывают крупные цветы.

В нежной бело-голубой расцветке представлено и одно из вечерних платьев для маленьких посетительниц торжества. Есть в коллекции и другие модели: с лаконичным верхом и юбкой с выразительным принтом, с бисерной отделкой, в утонченных пудровых тонах. Эти платья заставляют поверить, что стильной можно быть с самых юных лет!

Самое пышное вечернее платье в линейке бело-голубых – с потрясающим V-образным вырезом, оформленным полупрозрачной вставкой.

Для самого торжественного повода – чарующее вечернее платье благородного синего цвета, украшенное мерцающей бисерной вышивкой по верху с коротким рукавом.

Не менее притягательно глубокий синий цвет смотрится и в лаконичном исполнении. Пышное вечернее платье с открытым корсетом декорировано лишь сложными драпировками ткани.

Крой «русалка» — оригинальный выбор для вечернего платья. Одна из таких моделей в коллекции притягивает внимание не только необычной юбкой, но и ее контрастным сочетанием с бисерным верхом с длинным рукавом и глубоким вырезом декольте.

Завершает ряд элегантных темных платьев роскошная модель прямого кроя, покрытая по всей длине бисерным декором, придающим ткани динамичный блеск. Эффектный крой верха и полупрозрачная пелерина сзади – детали, делающие вечернее платье драматичнее.

Во многих образах присутствует игра на контрастах. Это может быть дуэт разных фактур или плотного слоя отделки и полного ее отсутствия, как в этом вечернем платье с длинным рукавом и многослойной шифоновой юбкой.

Эти два вечерних платья прекрасно демонстрируют все многообразие отделки, которым отличаются образы новой коллекции. Мелкий глянцевый бисер может быть лишь деликатным акцентом, подчеркивающим линии кроя, а может служить главной деталью образа, создавая по ткани богатые узоры.

Невозможно представить коллекцию без платьев, где главной деталью является принт. Он представлен не только несколькими вариантами бело-голубого рисунка, но и мелкими восточными мотивами в разных тонах. В сочетании с классическим пышным кроем и лифом в форме сердца смотрится такой рисунок просто сногсшибательно.

Узор выразительно смотрится как соло, так и в дуэте с бисерной вышивкой верха. Кроме того, в моделях с таким рисунком можно отметить еще один актуальный тренд – на укороченный верх.

Нельзя не отметить и широкую палитру оттенков в коллекции – прохладные тона голубого, теплые пудровые оттенки, насыщенный персиковый и оригинальный светло-желтый. Все это позволяет подбирать идеальный цвет под тип внешности.

Короткая юбка с бахромой по краю, элегантные брюки прямого кроя или перекрещивающиеся на лифе широкие бретели – разнообразие вариантов кроя в коллекции такое же, как и палитры. Некоторые представленные решения можно назвать по-настоящему инновационными!

У каждого вечернего платья коллекции свой яркий характер. Показ Весна-Лето без всяких сомнений попал в число самых значимых событий недели моды в Нью-Йорке.

Вечерние платья от Sherri Hill всегда являются идеальным выбором для выпускного. Многие платья из новой коллекции сразу же вызывают ассоциации именно с образами для этого торжественного события – своими пастельными оттенками и летящими юбками они создают легкую, беззаботную атмосферу, незаменимую для юной выпускницы.

Отдельного внимания заслуживает также деликатная комбинация розового и зеленого, использованная в коллекции для нескольких образов. Романтичный оттенок ткани со свежим насыщенным тоном отделки –смотрится такой декор великолепно!

Для поклонниц чарующей женственности в коллекции тоже есть образы – с разрезами по юбке, с дополнительной верхней юбкой, с сияющим декором и головокружительными декольте.

Какое вечернее платье из новой коллекции стало вашим фаворитом? Может быть, именно оно станет прекрасным дополнением вашего праздничного гардероба в наступающем сезоне!

Вечерние платья Sherri Hill

Роскошные, необычные, романтичные, оригинальные, стильные – все это вечерние платья от дизайнерского бренда Sherri Hill!


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.