Вечерние платья с декором из кружева и бисера от Rosa Clara

К свадебной вечеринке с трепетом готовятся не только невесты – каждой гостье хочется выглядеть великолепно. Для того, чтобы с легкостью достичь этой цели, можно выбрать один из нарядов новой коллекции Rosa Clara, в которой представлены платья с потрясающим декором из кружева и бисерной вышивки. Такой образ подойдет не просто для гостьи, но и для матери невесты или жениха!

Модель 9T265 из коктейльной коллекции Rosa Clara 2016 это платье из шифона с кружевом, украшенным бисером. Металлический блеск кружевного узора очерчивает вырез лодочкой и создает рукава длиной в три четверти, подчеркивающие элегантность образа. Утонченность и очарование – вот черты этого наряда. Платье может быть выполнено в зеленом, темно-синем, кобальтовом, серебряном, черном, коралловом и красном цветах.

Модель 9T2A6 покоряет насыщенным цветом кружева и деликатной вышивкой по верху платья. Это идеальный выбор для тех, кто предпочитает струящиеся легкие ткани и любит сверкающий декор. Полупрозрачная вставка в области декольте и короткие рукава впечатляют контрастным сочетанием. Образ может быть представлен в розовом, лавандовом, кобальтовом, сером, сапфировом, аметистовом, черном, красном и бежевом оттенках.

Элегантные изгибы кроя модели 9T266 позволяют идеально подчеркнуть фигуру. Кружевной верх придает образу романтичный вид. Вечернее платье представлено также в зеленом, темно-синем, кобальтовом, лавандовом, серебряном, черном, коралловом и красном цветах.

Невероятно элегантная модель 9T2A7 это роскошное платье с потрясающей вышивкой по прозрачному верхнему слою ткани, который создает эффект спущенных на предплечья рукавов. Пояс в тон подчеркивает естественную линию талии и дополняет легкие линии струящегося силуэта. Платье доступно в лавандовом, кобальтовом, сером, сапфировом, аметистовом, черном, красном и бежевом цветах.

Иллюзия полупрозрачности прекрасно дополняет V-образный вырез модели 9T195. Кружевной верх придает женственное очарование, а рукава в три четверти делают образ элегантнее. Подчеркивающий фигуру силуэт завершает V-образный вырез на спинке. Вечернее платье представлено в зеленом, кобальтовом, сером, серебристом, голубом, черном, коралловом и красном цветах.

Вечерние платья Rosa Clara

Вечерние и коктейльные платья от Rosa Clara это всегда потрясающая отделка и безупречный стиль, достойный самых торжественных минут.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.