Вечерние платья с цветочным орнаментом

Спокойствие и красота японского традиционного сада может служить бесконечным источником вдохновения. Подтвердить это помогает коллекция вечерних платьев от 2016, полная элегантных цветочных мотивов, создающих непередаваемую атмосферу прогулки среди зеленых листьев, с пробуждающимися к жизни бутонами пионов и ирисов, с длинными ветками вистерии, с романтичными цветками сакуры. Какой из цветов подойдет именно вам?

Дерево сакуры является символом жизни и любви, оно придает цвет и элегантность любому саду. Так и вечернее платье с декором, напоминающим о нежных вишневых лепестках, будет элегантным дополнением гардероба и позволит изящно выделить свой утонченный вкус на торжественном мероприятии.

Вистерия покоряет лавандовым оттенком и ароматом, наполняющим сладостью весь сад. Этот цветок ассоциируется с гармонией и покоем. Нежные тонкие ветки с насыщенными цветками в качестве вышивки – непревзойденный способ подчеркнуть утонченную индивидуальность и гармоничный стиль.

Пышные, объемные цветки пиона являются символом роскоши и благоденствия. Считается, что пионы в саду приносят удачу. Вечернее платье с таким цветочным узором тоже будет смотреться по-настоящему роскошно и вместе с тем изысканно и сдержанно – если рисунок исполнен в монохромной палитре, как в коллекции Tadashi Shoji 2016.

Яркие цветы ириса появляются поздней весной и являются символом мудрости и веры. Ирисы способны сделать более очаровательным любой сад. В коллекции 2016 эти цветы используются для стильных, минималистичных образов, что идеально соответствует японскому восприятию ирисов.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Нежность отделки и фактуры, элегантность кроя — как в цветочном, так и в лаконичном однотонном варианте вечерние платья от Tadashi Shoji являются настоящим воплощением женственности.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.