Коктейльные платья Rosa Clara 2016 из пикейной ткани

В новой коллекции вечерних и коктейльных платьев от Rosa Clara использованы новые ткани, новые варианты кроя и новые расцветки, позволяющие создавать инновационные, незабываемые образы.

Каждое платье коллекции достойно внимания, но выделить отдельно можно две модели, 9T101 и 9T108, впечатляющие скульптурной четкостью силуэта и оригинальностью ткани.

Невероятная элегантность в сочетании с волшебной роскошью отличают модель 9T101 из коллекции Rosa Clara 2016. Корсет, декорированный широкими горизонтальными полосами черного и белого цветов, оригинально дополняет классический А-силуэт коктейльного платья. Юбка обретает индивидуальный характер благодаря изысканным складкам, спускающимся от талии.

Вблизи коктейльное платье становится еще привлекательнее – становится возможно разглядеть фактуру пикейной ткани.

Потрясающе женственное и милое коктейльное платье модели 9T108 из коллекции Rosa Clara 2016 впечатляет сочетанием открытого кроя с рисунком в горошек. Элегантный А-силуэт, подчеркнутый складками ткани и характерным для платьев бренда бантом, воплощен в пикейной ткани и может быть выполнен в нескольких вариантах цвета. Скрытые карманы позволяют выделиться среди прочих.

Можно также выбрать и разный вариант оформления декольте. Прямой лиф без бретелей или обнажающий кожу глубокий V-образный вырез? Решать вам!

Вечерние платья Rosa Clara

Изысканные и инновационные вечерние платья от Rosa Clara в каждом сезоне впечатляют своей красотой и элегантностью. Для самых торжественных приемов и для демократичных коктейльных вечеринок, для девушек с классическим стилем и поклонниц экстравагантности — Rosa Clara это всегда прекрасный выбор.


3 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.