Вечерние платья-кимоно от YolanCris: актуальный тренд весны

У кимоно есть непередаваемая элегантность, которая остается в настроении образа через много веков после его появления, после распространения такой одежды из Японии по всему миру и появления в гардеробах вдохновленных востоком женщин из разных стран.

Характерной чертой кимоно являются широкие рукава. Традиционно этот наряд носили и женщины, и мужчины, и даже дети. Крой, цвет ткани и ее фактура определялись возрастом, полом и поводом, по которому надевалось кимоно. Это было своего рода платье, впрочем, гейши носили кимоно как верхнюю одежду, как жакет на несколько размеров больше необходимого.

Заворачивающийся вокруг тела элемент гардероба с длинной историей вдохновил креативных директоров YolanCris на своеобразную дань уважения в новой коллекции.

В коллекции Prêt à Couture 2016 кимоно было словно изобретено заново.

Насыщенные цветом модели воплощают кимоно в плиссированном шелке шантунг. Иногда образ дополняют и другие детали, привносящие еще больше яркости. Впрочем, модель 16108, полностью выполненная в черном цвете, не менее потрясающе смотрится и вполне соответствует азиатской культуре.

Безусловно, наряды в духе кимоно будут обязательным компонентом стильного гардероба весны 2016.

Вечерние платья YolanCris

Коллекции YolanCris ежегодно задают самые актуальные тренды сезона, поэтому в образе от дизайнерской испанской марки вы обязательно будете смотреться стильно и современно.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.