news_jovani-2014-moscow.jpg

Вечерние платья Jovani на Неделе Высокой Моды в Москве – очередной триумф

В ноябре весь московский бомонд собрался в Гостином дворе, чтобы насладиться великолепным шоу – показом новой коллекции 2014 года вечерних и свадебных платьев от Jovani, который состоялся в рамках Недели Высокой Моды.


Jovani на Неделе Моды в Москве

Уже свыше трех десятков лет Jovani является лидером среди американских брендов, специализирующихся на вечерней одежде. Платья, создаваемые командой выдающихся дизайнеров-виртуозов, трудящихся под эгидой торгового дома, неизменно встречаются на «ура» как модными критиками, так и самыми строгими судьями для любого модельера – женщинами. И коллекция, представленная на подиуме «Ильинский», не стала исключением.


Jovani на Неделе Моды в Москве

Готовились к показу в Москве серьезно. Президент компании, Абрахам Маслави, лично отбирал вечерние платья для участия в дефиле. Владелец бренда с удовольствием общался как с представителями прессы, так и с ценителями его творчества. По словам Маслави, источником вдохновения для создания коллекции послужила «эпоха Великого Гетсби», 20-30-е годы – одна из самых ярких и запоминающихся вех в истории моды.
В рамках коллекции было представлено 9 главных тематических линий, среди которых каждая модница сможет выбрать себе вечернее платье по душе.

Среди оттенков доминировали нежные пастельные тона – кремовый, кофейный, цвет слоновой кости. Впрочем, не обошли дизайнеры своим вниманием и платья для выпускниц ярких и сочных цветов – жизнерадостного аквамарина, женственной фуксии, роскошного изумруда. Ну и, безусловно, элегантный черный также присутствовал в коллекции.

Некоторые модели отличались не свойственным концепции бренда минимализмом. Но не обошлось и без традиционного для Jovani роскошного декора вечерних и коктейльных платьев из страз и камней, которые так эффектно подчеркивают изящество и хрупкость женского силуэта.
«Изюминкой» коллекции стали стильные комбинезоны, которые могут составить достойную альтернативу даже самому роскошному вечернему платью.

Ну а закрывала показ Арина Перчик, которая вышла на подиум под руку с президентом компании в ослепительно прекрасном пышном платье белоснежного цвета.

Вечерние платья Jovani 2014 года


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.