news_jovani_konkurs.jpg

Вечерние платья Jovani: идеальный выбор для конкурса красоты

Конкурс красоты «Nuestra Belleza Latina» проводится среди испаноязычных красавиц со всего мира. Вот уже восемь раз подряд мероприятие собирало наиболее привлекательных и талантливых латиноамериканок и испанок планеты для того, чтобы выбрать самую лучшую.

Участниц привлекает возможность выиграть приз в 250 тысяч долларов и получить корону от предыдущей победительницы. Ради первого места они проходят через разнообразные испытания, а также демонстрируют вечерние платья и другие наряды: купальники, традиционные костюмы. Но, несмотря на то, что все участницы выглядят безупречно, внимание зрителей нередко сконцентрировано на очаровательной ведущей конкурса.

Например, в белом длинном вечернем платье из хлопка она выглядит как греческая богиня. Элегантный крой корсажа и отделка сияющими золотистыми стразами не позволяет образу казаться скучным. Лаконичная прическа не отвлекает внимание на себя и в сочетании с изысканным платьем гармонично подчеркивает красоту девушки.

Alejandra Espinoza получила титул «Nuestra Belleza Latina» в 2007. Теперь она делится опытом с участницами. Вечерние платья Jovani – неотъемлемая часть образа Алехандры. Ее потрясающая внешность не заставляет сомневаться в ее заслуженной победе несколько лет назад. Наряд для каждого эфира выбирается Алехандрой с безупречным вкусом.

В великолепном коктейльном платье цвета слоновой кости с полупрозрачными вставками и отделкой искусственным жемчугом белого и голубого цветов ведущая рискует стать центром всего мероприятия. Эта модель Jovani понравилась не только Алехандре – подобное вечернее платье надевали для появления на сцене многие голливудские звезды.

В розовом вечернем платье в пол Алехандра выглядит настолько сногсшибательно, что участницам конкурса остается только вздохнуть с облегчением от того, что она не соперничает с ними на сцене. Модель без рукавов, выполненная с прозрачными вставками на корсаже и юбке, смело, но не вызывающе облегает фигуру и смотрится великолепно.
Каждый образ Алехандры привлекает к себе внимание и абсолютно подходит для мероприятия такого масштаба. Ради таких вечерних платьев уже стоит посмотреть этот конкурс. К счастью, он проходит в несколько этапов, а значит, у зрителей будет шанс увидеть новые вечерние платья Jovani, выбранные Алехандрой в магазине марки специально для шоу и для коронации победительницы «Nuestra Belleza Latina».

Вечерние платья Jovani

На сегодняшний день Jovani является одним из самых популярных и ярких американских модных брендов во всем мире – вечерние платья Jovani продают более 3000 бутиков в разных точках земного шара.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.