news_veshernie-platya-estestvennih-ottenkov.jpg

Вдохновение природой: вечерние платья естественных оттенков

Весной все вокруг наполняется цветами всевозможных оттенков. Земля служит великолепным фоном, на котором каждый цвет спектра выглядит особенно ярко. В оттенках тканей тоже можно найти черты живой природы. Зеленый — цвет возрождения, главный цвет и основа. Это яркость, это знак здоровья и жизненной энергии по представлению многих людей.

Среди дизайнерских моделей коктейльных или вечерних платьев с облегающим силуэтом можно найти любой природный оттенок от глубокого коричневого до сияющего изумрудного и нежного молочного. Открыть свою естественную женственность легко с помощью отделанного кружевом платья приталенного кроя.

Кремовый бежевый оттенок выглядит очень натурально, он напоминает и тонкий песок пляжей, и мягкий мех диких животных. Такой нейтральный тон ассоциируется с чистотой и спокойствием.

Оливковое вечернее платье с одной широкой бретелью через плечо – естественный способ добавить в гардероб цвета. Оттенок сочной листвы и торфяника моментально пробуждает множество ассоциаций с природой.

Для некоторых вечерних платьев вдохновением послужили не только цвета, но и текстуры, которые можно встретить на нашей планете. Кружево, вышивка, шифон и фатин – с их помощью в дизайнерских платьях воплощается природа. Тонкая кружевная ткань с металлическим блеском естественным образом напоминает мерцание рыбьей чешуи под потоком воды. Кому-то этот переливчатый оттенок может напомнить крыло насекомого или радугу в небе. Вечернее платье с бежевым чехлом под черным кружевом, напоминающим контуры листьев, тоже напоминает о природе. Изгибы рисунка повторяют путь ростков, подымающихся от земли. Такая отделка смотрится очень естественно, не только подчеркивая природную красоту обладательницы, но и напоминая о важности бережного отношения к экологии.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.