Свадебные платья YolanCris для зимней церемонии

Многие невесты предпочитают устраивать свадьбу весной или летом. Сезон теплой погоды идеально подходит для церемонии. Но некоторые девушки бросают вызов температуре и решают отправиться к алтарю зимой. YolanCris предлагает потрясающие образы для таких смелых невест, представленные брендом в коллекции 2015 года.

Длинный рукав – лучшее решение для зимней свадьбы. Элегантный и женственный вид без угрозы комфорту делает такое свадебное платье идеальным. Стоит обратить внимание на такую модель как Deborah, воплощенную изысканность с прямым силуэтом и соблазнительным V-образным декольте, или на свадебное платье под названием Taly, декорированное кружевом и аппликациями, подчеркивающее силуэт А-кроем и округлым вырезом декольте.

Свадебное платье Clotilde из линейки Lace Couture – еще один потрясающий вариант с длинным рукавом, который легко представить на зимней свадьбе. Кружево шантильи в сочетании с объемными аппликациями из плотной ткани, создающими на полупрозрачной основе причудливые очертания крупных цветов, позволяет образу смотреться одновременно классически утонченным и подчеркнуто актуальным. Безусловно, удачное решение в любую погоду.

Свадебные платья YolanCris

Изысканные свадебные платья от YolanCris идеально подходят для свадьбы в любой сезон года.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.