Свадебные платья YolanCris 2016 для свадьбы зимой

Свадебные платья с длинным рукавом идеально подходят для церемонии в зимние месяцы. Вдохновением для этих зимних нарядов послужил образ зимней богини Скади, покровительницы снега и стрельбы из лука из норвежской мифологии. Богемный стиль свадебных платьев выходит на новый уровень, наполняясь белым сиянием зимнего снега. Сильный характер богини Скади прослеживается в свадебных платьях, представленных в этой подборке.

К примеру, свадебное платье Laietana с силуэтом «русалка», декорированное бахромой в богемном стиле. Дополнить его можно пончо.

Не менее подходящим будет и свадебное платье Alibey из богемной коллекции 2016 от YolanCris.

Прекрасным аксессуаром для многих образов станет свадебный жакет, украшенный вышивкой шелковыми нитями и кристаллами Swarowski по застежке.

Нашитые вручную аппликации, располагающиеся на прозрачном шелковистом тюле, напоминают о спускающихся с неба снежинках. Ярким примером такого декора будет свадебное платье Montbau с длинным рукавом, представленное в коллекции 2016. Особенно стоит выделить юбку, спускающуюся от колена множеством волн шелка, напоминающим волны водопада.

Создать элегантный образ, полный классической роскоши, поможет свадебное платье Villaroel с кружевными рукавами и пышной юбкой.

Свадебные платья YolanCris

Свадебные платья от YolanCris позволяют создать неповторимо прекрасный образ, идеальный для церемонии любого сезона.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.