Свадебные платья с красивыми декольте на спине в новой коллекции Rosa Clara 2015

Новая коллекция свадебных платьев от Rosa Clara достойна пристального внимания. Каждая особенность заслуживает упоминания, и особенно – крой спины. В 2015 свадебные платья от Rosa Clara будут отличаться потрясающими декольте и декором сзади.

Свадебное платье Semilla из коллекции Rosa Clara 2015 сзади дополнено сдержанным V-образным вырезом, края которого украшены вышивкой и стразами. Очень оригинальное решение!

Свадебное платье Saeta из новой коллекции Rosa Clara 2015 отличается глубоким декольте на спине, полускрытым ажурной тканью с нежным кружевным узором и декорированным длинным рядом пуговиц. К такому свадебному платью идеально подойдет классическая укладка с собранными в пучок волосами.

Свадебное платье Sidón из коллекции Rosa Clara 2015 очаровывает своей нежной спинкой, выполненной из сетки, декорированной бисером. Детально продуманный крой позволяет учитывать разные особенности тела и поэтому такое декольте гарантированно сядет по фигуре.

Свадебное платье Sauce из коллекции Rosa Clara 2015 смотрится изысканно благодаря тонким кружевным бретелям, скрещивающимся на спине. Такой декор не стоит скрывать прической – соберите волосы в высокую укладку.

Свадебное платье Silvestre из коллекции Rosa Clara 2015 отличается самым глубоким декольте среди всех представленных. Невеста, которая решится на такой смелый образ, никогда не пожалеет о сделанном выборе – эффект будет просто потрясающим!

Свадебное платье Silvia из коллекции Rosa Clara 2015 смотрится нежно благодаря вырезу на спине, декорированному гипюром и кружевом. Еще один образ, который стоит дополнить прической с собранными волосами.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.