Свадебные платья Rosa Clara с пышными юбками каскадом

Стилисты Rosa Clara каждый месяц составляют подборку свадебных платьев в определенном стиле. На этот раз в центре внимания оказались пышные свадебные платья с многослойной юбкой, выполненной из фрагментов разной длины. Такой крой достаточно универсален и подходит к разным типам фигуры.

Свадебное платье Serenata из коллекции Rosa Clara 2015 с открытым лифом в форме сердечка идеально подчеркивает изгибы фигуры, делая их соблазнительнее. Вышивка и кружево реброде располагаются на корсете так, чтобы визуально сделать талию потрясающе хрупкой.

Свадебное платье Sharon, представленной в коллекции Rosa Clara 2015, прекрасно подойдет для невест, которым хочется создать гармоничный и женственный силуэт – пышная юбка с каскадами оборок маскирует фигуру с узкими бедрами и широкими плечами так же удачно, как и обратный случай с проблемной зоной в области бедер. Гармоничный образ дополняют вышивка и выразительный цветок на талии.

Свадебное платье Shelly из коллекции 2015 от Rosa Clara придает верху фигуры элегантные очертания. Заниженная линия талии и фактурные оборки юбки придают образу женственности, не делая его слишком откровенным благодаря прямому крою лифа – даже самые пышные формы будут смотреться в таком обрамлении изящно. При желании можно использовать расшитый бисером пояс, который еще больше подчеркнет силуэт.

Свадебные платья Rosa Clara

Вдохновившись стильными образами от специалистов, можно воплотить понравившиеся идеи от Rosa Clara в салоне свадебных платьев «Виктория», где представлен широкий выбор платьев марки.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.