Свадебные платья Rosa Clara Марты Торне

Совсем недавно в Барселоне произошло особенное событие – знаменитая испанская актриса Марта Торне и кинорежиссер Роже Гуаль поженились! Вся дизайнерская команда Rosa Clara искренне пожелала молодой паре бесконечного счастья.

Невеста доверила свой главный день Rosa Clara, поэтому работу ни откладывали ни на секунду – образы для Марты Торне готовили в особом темпе, чтобы она смогла сделать правильный выбор, несмотря на плотный график.

Марта приезжала в шоу-рум Rosa Clara  в Бареселоне, чтобы работать над свадебным платьем мечты вместе с дизайнерами. Звезда решила создать сразу два свадебных образа, каждый из которых был вдохновлен одним из последних актуальных трендов.

Фото с последней примерки помогли навсегда запомнить важность минуты – невеста и дизайнер ее свадебных платьев вместе и обе крайне взволнованны! Даже после многих лет работы над платьями Роза Клара все еще не может сдержать волнения каждый раз, когда видит невесту в одном из своих творений. Марте она пожелала удачи на новом жизненном этапе.

Для официальной части церемонии было выбрано свадебное платье из двух элементов, напоминающее образы в духе пятидесятых и выполненное из шелка. Это предельно оригинальный, утонченный и элегантный образ.

Для торжественного вечера Марта остановила выбор на открытом платье с декольте в форме сердечка и корсетом, расшитым цветочными узорами. Взглянуть на образ можно на фото из инстаграма одного из друзей невесты. В коллекции 2016 от Rosa Clara будет присутствовать практически такое же платье, оно смотрится потрясающе красиво!

Невеста была абсолютно безупречна. Даже сама Роза Клара не смогла бы определиться, какой из образов оказался более удачным – они оба оказались потрясающими.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.