Свадебные платья Berta из коллекции Осень/Зима 2017 на неделе моды в Нью-Йорке

Новая коллекция свадебных платьев Berta Осень/Зима 2017 была представлена публике во время нью-йоркской недели свадебной моды в октябре. Большинство модных редакторов объявили, что эта коллекция – одна из их самых любимых в этом сезоне.

Коллекцию представили на подиуме отеля The High line. На показе присутствовали не только журналисты, но и покупатели со всего мира, являющиеся поклонниками бренда.

Познакомьтесь с великолепной коллекцией свадебных платьев от Berta – возможно, вы полюбите ее, как и ведущие редакторы журналов мод.

В коллекции присутствует характерная для бренда утонченная соблазнительность с иллюзией полупрозрачности, облегающими силуэтами и впечатляющими декольте, оформленными тонкой тканью.

Длинные накидки, фактурные верхние юбки пышного силуэта и объемные баски на талии – свадебные платья коллекции в полной мере представляют портновское мастерство дизайнеров бренда.

Роскошное сияние отделки и мягкие оттенки бежевого и слоновой кости становятся дополнительными плюсами изысканных образов. Можно сказать, что эта коллекция – лучшая в истории Berta!

Свадебные платья созданы с заботой о женской фигуре – женственно и притягательно будет смотреться любая невеста. Традиционные пышные юбки или полупрозрачные облегающие, открытое декольте или сдержанный длинный рукав с фактурным декором – выбор невероятно широк и порадует каждую девушку.

Словом, нет ничего удивительного, что именно эту коллекцию отметили эксперты. Она действительно притягивает внимание и покоряет.

Какое свадебное платье от Berta понравилось вам? Может быть, именно оно станет вашем выбором для одного из самых важных дней жизни!

Свадебные платья Berta

Великолепные свадебные платья Berta восхищают ценителей свадебной моды по всему миру. Сделайте свою церемонию особенно притягательной – с платьями от дизайнерского бренда Berta!


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.