Показ свадебных платьев Alessandra Rinaudo 2016 на Римской Неделе Моды

Показ свадебных платьев Alessandra Rinaudo, созданных для сезона 2016, прошел в рамках Римской недели моды. Зрителям были представлены 80 моделей свадебных платьев, каждое из которых было встречено искренним теплым приемом. В конце показа каждый из его посетителей почтил талант Алессандры аплодисментами стоя – это безоговорочный успех для бренда и его создательницы.

Статьи о событии публиковали такие популярные модные издания как Vogue Italy, а свадебные платья на подиуме представляли лучшие итальянские модели. Показ потрясающих платьев от Alessandra Rinaudo можно с уверенностью назвать одним из самых ярких событий сезона.

Безупречный крой и продуманный до мелочей стиль всегда отличали свадебные платья, созданные Алессандрой. В этом сезоне к таким особенностям добавляется еще и использование оригинальных оттенков – нежные акварельные сиреневого, розового и голубого сделали свадебные платья еще романтичнее и изысканнее. Детали показа – освещение и прически моделей, украшенные цветочными ободками – стали идеальными дополнениями к образам в пастельных тонах.

Поклонники бренда могут заглянуть и за кулисы показа. На фото из Рима можно увидеть, как тщательно Алессандра Ринаудо готовит каждое платье, лично контролируя происходящее. Страстная любовь к своей работе является одной из составляющих успеха дизайнера и увидеть ее подтверждение – своего рода способ поближе познакомиться с брендом.

Более того, интересно отметить и идеальное оформление места для проведения показа. Лаконичная простота подиума, расположенного прямой линией и очерченного по бокам зеркальными плитами, прекрасно вписывается в стиль бренда Alessandra Rinaudo и является дополнительной гарантией успеха.

Свадебные платья Alessandra Rinaudo

Каждое свадебное платье от Alessandra Rinaudo это сочетание идеального качества и изящной отделки, скомбинированных с истинно итальянским чувством стиля. Убедиться в этом поможет первая же примерка в салоне «Виктория».


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.