Свадебное платье Danza от Rosa Clara

Неважно, планируете ли вы романтичную церемонию на пляже или экстравагантную вечеринку в необычной обстановке, свадебное платье, выбранное дизайнерами Rosa Clara для августа будет идеальным выбором. Оно создано для того, чтобы красиво и элегантно подчеркивать силуэт невесты. Нежное и изысканное свадебное платье Danza из коллекции Rosa Clara 2016 декорировано кружевом и шелковой органзой. Женственный А-силуэт подходит любой невесте.

Преобразить образ можно полупрозрачным верхом с кружевными узорами – такое дополнение сделает образ сдержанным и утонченным. Открытая спинка будет замечена всеми гостями свадьбы, пока невеста будет стоять перед ними во время торжественной регистрации.

Дополнить такое свадебное платье стоит роскошной прической с собранными наверх волосами, которая позволит продемонстрировать красоту наряда максимально полно.

Легкая и пышная юбка из нескольких слоев ткани разной длины позволит акцентировать динамичность движений невесты, не утяжеляя ее излишней торжественностью. Струящаяся органза высочайшего качества обеспечивает свадебному платью особенную красоту.

Свадебные платья Rosa Clara

Другие свадебные платья от Rosa Clara также могут быть основой универсальных образов и великолепным решением как для августовской свадьбы, так и для церемонии в любое другое время года. Убедиться в этом можно в каталоге салона «Виктория».


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.