Свадебное платье Berenguer: идеальный образ для церемонии за городом

Свадебное платье «Berenguer» идеально подойдет невесте, предпочитающей естественность и простую красоту. Свадебная церемония за городом, в деревенском доме или лесу, на лоне природы, предполагает определенный стиль – как раз такой, который отличает свадебное платье «Berenguer».

Платье было представлено в коллекции 2016 Orchid, которая блистала на свадебной неделе в Барселоне и скоро будет представлена в продаже. Все образы коллекции впечатляют актуальностью – это по-настоящему передовая мода. Одним из наиболее ярких решений стали свадебные платья с укороченными топами. Так сделано и платье «Berenguer», топ которого украшен вязанным крючком кружевом, аппликациями и кружевной тканью ручной работы.

Для создания свадебного платья использовались ткани высочайшего качества, выполненные лучшими европейскими фабриками. Разнообразие фактур стало одной из ярких черт коллекции. В свадебном платье «Berenguer» короткий топ дополняет роскошной пышной юбкой-миди, выполненной из тюля и органзы, тканей, которые поддерживают рустикальный стиль в духе фолк. Для свадьбы на природе комфорт – обязательное условие. Поэтому к платью стоит выбрать туфли из коллекций YolanCris – к примеру, модели YCC12, YC08, YCC2, созданные вручную. Уникальные туфли идеально подойдут для невесты, позволяя ей подолгу стоять и ходить, а также красиво дополняя образ.

А что насчет букета? Свадебный букет из свежих пионов и диких цветов разных оттенков прекрасно оттенит чистую белизну свадебного платья. Создать естественный образ труднее всего, но со свадебным платьем «Berenguer» и подходящими аксессуарами невеста будет великолепно смотреться на церемонии на природе.

Свадебные платья YolanCris

Создать незабываемый образ всегда поможет уникальное свадебное платье от YolanCris. Для любого стиля церемонии можно найти вариант, который подойдет идеально.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.