Свадебная коллекция Rosa Clara 2016: вдохновение в цветках вишни

Коллекция свадебных платьев от Rosa Clara 2016 идеально подходит для невест, предпочитающих безупречный стиль, который остается вне времени. Управляющий директор бренда Луис Соле отмечает: «Если мне было бы нужно описать коллекцию одним словом, я бы сказал – элегантная».

Каждая невеста, которая ищет вдохновение в винтажных образах и всем прочим предпочитает стиль Одри Хепберн, не сможет остаться равнодушным к новым платьям от Rosa Clara. Воздушные рукава-крылышки, нежная вышивка из бисера и облегающие фигуру силуэты становятся основой коллекции 2016, также как и роскошные ткани – атлас и тафта, — идеальные для создания торжественных пышных юбок.

Еще один мотив, который прослеживается во многих образах 2016 – весеннее обновление. Луис Соле сообщил, что вдохновением для коллекции служили весна и вишневый цвет. Поэтому в отделке можно будет заметить множество цветочных элементов и других растительных деталей, на использование которых вдохновляет природа.

Все поклонники стиля Rosa Clara могут взглянуть на новую коллекцию с помощью видео и фотографий от Курта Вилбердинга. Элегантность и женственная красота представленных на них моделей покоряет с первого взгляда.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.