Свадебная коллекция Осень/Зима Zuhair Murad 2017

Наполненная чарующими платьями силуэта «принцесса», последняя коллекция от Zuhair Murad является одной из самых изысканных. Каждое свадебное платье украшают сияющие камни и кристаллы, безупречно подчеркивающие силуэты.

Чтобы передать характер осенней коллекции 2017, была проведена фотосессия, в которой представлена вся линейка образов. Зухаир Мурад пригласил фотографа Раби Юнеса, который часто сотрудничает с дизайнером – и еслип посмотреть на его снимки, становится вполне понятно, почему.

Темой новой коллекции ливанского дизайнера стала идея поиска простоты во всей сложности кроя свадебных платьев. Практически все представленные в коллекции наряды отличаются роскошно оформленными бисером тканями, цветочными мотивами вышивки и подчеркнуто пышными оборками. Впрочем, нельзя сказать, что какая-то из деталей смотрится слишком экстравагантно или нарочито – в этом и кроется суть простоты, интересующей дизайнера.

Коллекция наполнена невероятным количеством полупрозрачных тканей и аппликаций. Стиль, выбранный дизайнером для осенней коллекции 2017 отсылает к богемному шику, а также к классической красоте голливудской дивы, с силуэтами «русалка», полными очарования. Вы можете найти в коллекции как смелые, так и более традиционные решения. Среди первых – глубокие V-образные декольте.

Кроме того, нельзя не отметить, что Зухаир Мурад остается верен роскошным верхним юбкам, которые можно снимать перед появлением на танцевальной площадке. В этом сезоне верхние юбки особенно драматичны, дополнены каскадами оборок и кружевами. Кроме того, в коллекции используется и другой съемный элемент – свадебный жакет. Это совсем не скучное меховое манто – Мурад использует кружевные жакеты с длинным рукавом, длиной в пол, подчеркивающие талию и декорированные бисером и пайетками. В сочетании с кружевными бальными платьями такой элемент смотрится очень гармонично – прекрасный выбор для невесты, которой не нравятся слишком открытые образы или которой хочется создать два наряда с помощью одного платья.

В целом, стиль коллекции очень драматичный – структурные оборки и скульптурная четкость корсажей максимально приближают наряды к уровню высокой моды. Мураду безупречно удалось объединить настоящий шик с современными тенденциями.

В сравнении с предыдущей коллекцией дизайнера, которая была такой же потрясающей, осенняя отличается более фактурными тканями, плотными и выразительными, а также эффектным кроем, который, впрочем, не противоречит мечтательной легкости нарядов.

Свадебные платья-трансформеры, созданные дизайнером для осенней коллекции Zuhair Murad 2017, наверняка покорят каждую невесту, которая мечтает о преображении – достаточно будет снять многослойную верхнюю юбку с оборками, чтобы платье стало легче. Это лучшая черта, которая притягивает внимание в линейке образов.

Свадебные платья Zuhair Murad

Позвольте себе прикоснуться к роскоши высокой моды и создать образ, который останется в воспоминаниях навсегда, выбрав свадебное платье от Zuhair Murad.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.