Рэйни Янг в вечернем платье YolanCris

Тайваньская актриса Рэйни Янг выбрала для красной дорожки пятьдесят первой церемонии награждения Golden Horse Awards образ из вечерней коллекции YolanCris 2015. Черное кружевное платье стало одним из лучших образов вечера.

Крупнейшее событие в азиатской киноиндустрии прошло 22 ноября в Тайбэе. Присутствие образов от YolanCris на таком масштабном мероприятии – событие для бренда. Рэйни Янг выбрала вечернее платье из коллекции Весна-Лето 2015. Модель #15126 отличается оригинальным силуэтом и выполнена из плотного черного кружева.

В центре внимания – объемная дизайнерская юбка с небольшими фижмами по бокам и изысканный верх из полупрозрачного черного тюля, вручную расшитого кружевными узорами с бисером. Особенной деталью авторского дизайна от Иоланды и Кристины Перез является открытая спина вечернего платья, оформленная глубоким вырезом с прямоугольными очертаниями.

Отдельно стоит упомянуть декор – объемные черные цветы из ткани, расположенные на подоле вечернего платья, подчеркивают характерный стиль YolanCris и делают образ еще более драматичным. Благодаря такой отделке фактура полупрозрачной ткани юбки раскрывается максимально красиво.

Вечерние платья YolanCris

Потрясающая коллекция вечерних платьев от YolanCris представлена в салоне «Виктория». Каждое платье — особенный образ, достойный самых важных событий.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.