Прямые свадебные платья от Rosa Clara 2015

Поиски свадебного платья могут закончиться совершенно не тем результатом, о котором невеста мечтала до первой примерки. Традиционное платье с силуэтом «русалка» может быть забыто после того, как с вешалки будет снято пышное свадебное платье с дизайнерским кроем. Даже если кардинальных изменений в предпочтениях не случится, примерки помогут определиться с тем, что именно хочется видеть в свадебном платье.

Эксперты Rosa Clara предлагают подборки свадебных платьев, которые помогут сориентироваться в новой коллекции. В этой – прямые платья в изысканном минималистичном стиле.

Одна из самых инновационных моделей коллекции, свадебное платье Sal, выполненное из жоржета, сочетает изящный силуэт с длинными полупрозрачными рукавами. Легкая ткань позволяет придать четким линиям мягкость, а деталями, придающими образу индивидуальность, становится небрежный бант на поясе и ряд пуговиц на манжетах. Образ кажется невероятно стильным! Шлейф идеальной длины позволит передвигаться с полным комфортом. Прекрасный выбор для высоких невест со стройной фигурой.

Еще одно красивое свадебное платье – Sabrina. Кружево и шелк, дополненные стразами, отличаются изысканным оттенком слоновой кости, который можно с уверенностью назвать самым актуальным в будущем году. Элегантный силуэт с драматичным вырезом декольте делает это платье лучшим выбором для невест с формами. Качественная ткань подчеркнет фигуру, скрывая все возможные недостатки.

Свадебное платье Sam захватывает дух – это утонченный наряд с вырезом-лодочкой, выполненный из шелка цвета слоновой кости. Роскошный шлейф можно при желании отстегнуть. Свадебное платье может быть выполнено в шелке с выразительным узором или классическом варианте «микадо».

Одним из самых оригинальных образов отличается свадебное платье Semilla. Оно создано из расшитого стразами кружева и может быть как белым, так и цвета слоновой кости. Просторный крой верха с квадратным вырезом лифа и короткими рукавами позволит создать образ в богемном стиле.

Наконец, сногсшибательное платье, которое запомнит каждый гость церемонии. Свадебное платье Sidney меняет взгляд на объем юбки – многослойный крой преображает силуэт. При желании, пышный атласный верх можно отстегнуть и наряд будет более лаконичным и прямым. Надежный крой декольте позволит не беспокоиться о свободе движений несмотря на отсутствие бретелей.

Свадебные платья Rosa Clara

Свадебные платья от Rosa Clara прекрасны в любом варианте силуэта. Убедиться в этом поможет каталог салона «Виктория».


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.