news_svadebnie-platya-two-by-rosa-clara-2015.jpg

Предпоказ свадебных платьев Two by Rosa Clara 2015

Передпоказом основной коллекции состоялась закрытая вечеринка, посвященная выпуску линии свадебных платьев Two by Rosa Clara 2015 года. Гости были поражены увиденным, а модные критики написали об этом как о самом запоминающемся событии мая, если не учитывать само грандиозное шоу. Стоит отметить, что отличительной чертой дизайнера является стремление к продолжению мотивов. Из года в год все линии модельера подчинены одной строгой концепции, а каждое платье – это вариация на выбранную тему. Однако все наряды коллекций имеют наряду с общими чертами и индивидуальные особенности, поэтому публика так любит творчество Rosa Clara – ее модели удивляют поклонников моды снова и снова.

Разнообразие силуэтов свадебных платьев Rosa Clara 2015

Предпоказ прошел в торжественной атмосфере и получил отклики у самых разных специалистов из мира моды. Главный момент, на который обратила внимание публика – типичное для испанского модельера многообразие фасонов и материалов. Rosa Maria Clarà компонует различные ткани таким образом, чтобы подчеркнуть оригинальность каждого свадебного платья. И в этот раз были представлены модели, способные украсить любую невесту, независимо от типа фигуры.
Свадебные наряды, показанные гостям, можно отнести к самым разным категориям, как по форме силуэта, так и по стилю исполнения. Великолепные и невесомые наряды прямого покроя в духе арт-дэко, роскошные свадебные платья А-силуэта с тончайшей вышивкой для романтичных невест, уравновешенные и сдержанные миди-платья в стиле ретро – и это далеко не вся классификация излюбленных свадебных платьев линейки Two By Rosa Clara.
На предпоказе были продемонстрированы лишь некоторые ключевые модели, но уже судя по ним, можно сказать – коллекция свадебных платьев 2015 года будет востребована еще больше, чем предыдущие коллекции Two By Rosa Clara. Самые интересные образцы коллекции были опубликованы в издании свадебной моды «Вrides».


Свадебное платье из коллекции Two by Rosa Clara 2015

Удивительно легкое свадебное платье из комбинации струящегося шифона, тонкого фатина и шелка. Прямой силуэт платья основывается на дизайне 20-х гг. XX века, веяния эпохи возрождения американской культуры четко переданы при помощи ниспадающих складок, элегантной драпировки в районе талии. Это свадебное платья благодаря изящной отделке горловины и экстравагантному поясу можно отнести к категории свадебных нарядов для невест, имеющих взыскательный вкус.


Свадебное платье из коллекции Two by Rosa Clara 2015

Изысканное свадебное платье с изысканном декором в романтическом стиле. Композиция модели состоит из двух слоев ткани – плотного материала и невесомого кружевного полотна. Сочетание грации и ярко выраженной женственности достигается дизайнером через красивое исполнение зоны декольте и низа платья.

Сложное в простом – оригинальный дизайн деталей свадебного платья

Коллекция свадебных платьев Two By Rosa Clara 2015 года отличается разнообразием и в плане отделки нарядов. Легкая многослойность, не утяжеляющая платье, правильно подобранные силуэты, четкая расстановка акцентов – этим всегда славилось каждое из творений Роза Клара. Однако модели, продемонстрированные на предпоказе превзошли все ожидания. Критики и модные блогеры отметили это событие как «самое грандиозное представление в рамках предпоказа». Объемные принты в цвет ткани, грамотная обработка вырезов и пройм, изысканность и ненавязчивость в каждом украшении и каждом элементе декора – так можно охарактеризовать уровень мастерства всей команды, работавшей над выпуском линии.


Свадебное платье А-силуэта из коллекции Two by Rosa Clara 2015

Роскошное свадебное платье А-силуэта является образцом мастерства дизайнера. Несмотря на большое количество ткани, использованной при создании юбки, модель выглядит изысканно, а фигура манекенщицы является этому подтверждением – все основные акценты на формах выполнены по канонам конструирования свадебного платья. Особенностью наряда является необычный рисунок, вышитый шелком по верху наряда. В сочетании с фатином оттенка слоновой кости орнамент темно-серого цвета создает впечатление исключительной торжественности.

Смелые решения и исторические ассоциации

Стремление к оригинальности – черта всех линий модельера. В данном случае она выразилась в широком модельном ряде, в котором каждое платье – уникальная история, а некоторые модели можно назвать настоящим произведением современного искусства. Да и слово «современны» в данном случае едва ли уместно. Пышные и легкие, облегающие и прямые свадебные платья Two By Rosa Clara 2015 насыщены самыми разными элементами и мотивами. Так, особое внимание публика обратила на серию свадебных платьев в духе английской моды 16-17 веков. Связь с прошлыми эпохами, передача самых интересных символов каждого века культуры и моды во всех деталях – основа, на которой строится линия свадебных платьев 2015 года.


Свадебное платье из коллекции Two by Rosa Clara 2015

Замечательное свадебное платье сложного покроя. Верх платья выполнен в стиле английских королев: открытые плечи, кружевная отделка зоны декольте и лиф, расшитый россыпью драгоценных камней. Завышенная линия талии подчеркнута атласной лентой с декором из шелка и пера, а великолепие образа передает виртуозная отделка юбки свадебного платья. Ажурные композиции, украшенные кристаллами, символизируют сдержанную элегантность и роскошь на самом высоком уровне дизайнерского мастерства.

Cвадебные платья Rosa Clara

Несмотря на разнообразие моделей и фасонов, представленных в коллекции свадебных платьев Rosa Clara, всех их объединяют общие тенденции: легкие струящиеся силуэты, которые создают очень необычный, «скульптурный» эффект.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.