Повторяем звездный образ: свадебное платье Амаль Аламуддин

Пожалуй, весь мир впечатлила новость о свадьбе знаменитого холостяка Джорджа Клуни. Его избранницей стала потрясающая Амаль Аламуддин, самый привлекательный адвокат Лондона. Амаль заслуживает внимания не только из-за романтической истории с участием голливудской звезды – у девушки еще и отличный вкус. Ее свадебное платье не позволяет усомниться в этом ни на минуту.

Мечтаете повторить идеальный образ? Мы подобрали для вас похожие платья из каталога салона.

Элегантные свадебные платья в духе Oscar de la Renta

Над свадебным образом для Амаль Аламуддин работал известный дизайнер Oscar de la Renta. Он постарался учесть изысканный вкус невесты и создал для нее платье мечты. Что же делать, если мечта прекрасной англичанки с ливанскими корнями во многом похожа на вашу?

Обратите внимание на составляющие ее элегантного образа и попробуйте подобрать свадебное платье с такими же элементами. В идеальном варианте должны сочетаться портретное декольте с опущенными на предплечья широкими бретелями, выразительное кружево с цветочным мотивом и пышная юбка из множества слоев тюльмарина с роскошным шлейфом.

Похожие свадебные платья с другим силуэтом

Если образ Амаль вдохновляет, но повторить его хочется лишь в общих чертах, можно обратить внимание на свадебные платья с похожими кроем верха и декором, но другим силуэтом. Прямая юбка или облегающий силуэт «русалка» вполне впишутся в концепцию звездного образа. Если вы предпочитаете другой крой, не отказывайте себе в возможности выразить собственный вкус.

Какой бы образ вы не выбрали, не забывайте о своей естественной красоте. Именно так поступила Амаль Аламуддин, выбравшая для своей свадебной церемонии простую прическу с распущенными волосами, фату без отделки, пусть и внушительной длины, и лаконичный белый букет.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.