news_svadebnie-platya-rosa-clara-2015-BFW.jpg

Показ свадебных платьев Rosa Clara 2015 на Barcelona Bridal Week

Новые решения в классическом исполнении и виртуозное мастерство ведущих дизайнеров — так можно охарактеризовать показ испанского модельера Rosa Clara. Коллекция свадебных платьев 2015 года была представлена на Barcelona Bridal Week. Среди них были как уже типичные для модельера фасоны, так и уникальные образы, не имеющие аналогов в прошлых линиях.
Показ нарядов начался с изысканных и помпезных свадебных платьев пышного силуэта, а закончился милыми и лаконичными платьями-миди. Таким образом модельер хотела сделать акцент на многогранности как своей линии, так и современных девушек, предпочитающих индивидуальность.

Модные критики, зрители и съемочная команда показа единогласно отметили, что новая линия Роза Клара будет популярной благодаря оригинальной отделке деталей, изящной многослойности и продуманным драпировкам, а также удивительной сочетаемости на первый взгляд не сочетаемых частей наряда.

Кружево — универсальный способ декора в свадебных платьях Rosa Clara

Замысловатые мотивы и нежнейшие вышивки присутствуют во всех линиях Rosa Clara, однако на этот раз кружевные детали служили не просто украшениями, с их помощью модельер создала великолепные образы романтичных, женственных и действительно поразительных невест.

Простой покрой свадебного платья, выполненный в прямых линиях, усложняется кружевной отделкой из цветочных мотивов. Формируется закрытая зона декольте, отчего силуэт модели визуально вытягивается. Подчеркивается стройность, изящные плечи манекенщицы, эффект торжественности и сдержанности усиливается двойной ниткой крупного жемчуга и брошью в форме белого цветка.

Невероятно нежное свадебное платье Rosa Clara прямого силуэта. В данном наряде кружево играет одну из главных ролей. Лиф платья задрапирован прозрачной тканью, создающей иллюзию открытого декольте, а аккуратная вышивка украшает линию груди. Кружевные орнаменты в зоне бедер придают объем, уравновешивая фигуру и расставляя акценты на изяществе невесты. Миниатюрные перчатки, сшитые из той же ткани, подчеркивают общий эффект элегантного образа.

Cвадебные платья Rosa Clara

Несмотря на разнообразие моделей и фасонов, представленных в коллекции свадебных платьев Rosa Clara, всех их объединяют общие тенденции: легкие струящиеся силуэты, которые создают очень необычный, «скульптурный» эффект.

Вырез на спине в свадебных платьях Rosa Clara 2015

В таком важном наряде как свадебное платье мелочей не бывает, и каждая деталь имеет свой подтекст. Особенно, если речь идет о глубоком вырезе, даже если место его расположения не совсем типично для свадебного дизайна. Обнаженные или прикрытые слоем бахромы спины манекенщиц приятно шокировали публику и вошли в историю свадебной моды как самое смелое решения задней части свадебного платья. Разностороннее творчество Rosa Clara нашло себя и в формах вырезов. Симметричные, средней глубины, с ажурной отделкой, расшитые бисером – кажется в каждом наряде читается экспрессия и горячий испанский темперамент.

Облегающее платье из плотного шифона выглядит строго, но лишь спереди. Задний вид поражает свои контрастом – нарочито грубая обвязка кольчужного типа привлекает внимание к спине. А полоска бисера по середине вставки символизирует важность момента и предназначение невесты – быть самой неповторимой девушкой дня.

Свадебное платье Роза Клара, полностью сшитой из кружевного полотна, исключение составляет лишь нижняя юбка из плотного материала. Эта модель отличается особым романтизмом, ведь даже вырез на спине декорирован не просто бахромой, а бахромой из складок кружева. Иллюзия легкого обмана и нестандартное применение традиционных тканей стало основой для замечательного свадебного наряда.
Каждое свадебное платье Rosa Clara 2015, представленное на обозрение, можно назвать отдельной картиной, настолько полной и настолько символичной, что даже при особом желании нет никакой возможности найти какой-либо недостаток в моделях.

Роскошные свадебные платья пышного силуэта из серебристого атласа делают любой образ сияющим. Переплетение бретелей на спине и вырез средней глубины выполнены в балетном стиле. Актуальная деталь этого сезона – уютные карманы, скрытые в складках юбки, ставшие “визитной карточкой” Rosa Clara.

Cвадебные платья Rosa Clara

Несмотря на разнообразие моделей и фасонов, представленных в коллекции свадебных платьев Rosa Clara, всех их объединяют общие тенденции: легкие струящиеся силуэты, которые создают очень необычный, «скульптурный» эффект.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.