news_Yolan-Cris-2015.jpg

Показ коллекции свадебных платьев 2015 от YolanCris на Barcelona Bridal Week

7 мая 2014 вниманию гостей недели свадебной моды в Барселоне была предложена презентация новой коллекции от YolanCris. Показ стал квинтэссенцией духа и идей марки, на данный момент это наиболее интересная работа среди всех, выполненных дизайнерами Иоландой и Кристиной Перез.

Презентация свадебных платьев от YolanCris разделялась на две смысловые части. В первой публике были представлены наряды в узнаваемом богемном стиле, а в заключительной модели продемонстрировали изысканную высокую моду.


Свадебное платье Yolan Cris 2015

Богемные модели призваны выражать свежесть и молодость, поэтому свадебные платья этой серии выполнены из гипюра, вручную вывязанных крючком деталей, натуральных хлопковых и льняных тканей. В них есть некоторая пасторальная простота, но каждое платье остается при этом совершенно особенным и неповторимым. Отдельного внимания заслуживают платья актуального в этом сезоне покроя с широкими рукавами, сделанными из ассиметричных кусков шелка.


Свадебное платье Yolan Cris 2015 в стиле Boho

Кружевные элементы на юбках с карманами и французские ткани, подчеркивающие воздушный и элегантный силуэт, идеально сочетаются, в полной мере воплощая тщательно проработанную модельерами экзотическую романтику. Представленные свадебные платья можно с уверенностью назвать по-настоящему необычными и оригинальными.


Свадебное платье Yolan Cris 2015

Во время второй части показа мастерство модельеров марки было продемонстрировано во всей полноте. Каждое свадебное платье создано с использованием особых технологий и по сложнейшим выкройкам, некоторые из которых используются портными не первое столетие, а после покупки его необходимо будет индивидуально подогнать по фигуре невесты.


Свадебное платье Yolan Cris 2015

Вся отделка и вышивка выполнены вручную, ни одна модель не повторяет элементы, использованные для другой. Все эти особенности делают модели коллекции уникальными. Свадебные платья от YolanCris шьются из лучших европейских тканей, они изысканно сочетают в себе шелк пастельных тонов, полупрозрачные ткани и гипюр, сияющие камни и знаменитое французское кружево шантильи.


Свадебное платье Yolan Cris 2015


Свадебное платье Yolan Cris 2015

Центральными образами этой половины коллекции стали платья с романтичными декольте V-образной формы или с закрытым просторным верхом, с пышными ассиметричными юбками, некоторые из которых покроем напоминают русалочьи хвосты. Таким образом, модельерам удалось объединить классические и ультрасовременные детали, что делает коллекцию YolanCris крайне актуальной.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.