Пляжные платья Tadashi Shoji 2015

Курортная коллекция пляжных платьев весна/лето Tadashi Shoji 2015 связана с подводным миром. Вдохновением для дизайнера послужили русалки, изображение которых встречается на некоторых платьях.

Но особенности коллекции на этом не заканчиваются, ведь нельзя не обратить внимания и на изысканную отделку.Необычное использование кружевной и сетчатой ткани выделяет образы этой коллекции среди прочих.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.

Спортивная роскошь

Короткие платья прямого классического кроя в сочетании с вставками из полупрозрачной сетчатой ткани демонстрируют спортивное настроение в самом элегантном его воплощении.

Выразительно смотрится и сдержанное платье с рукавом реглан и острым воротничком. Сетчатый материал делает его очень выразительным, при том, что отделка и крой платья достаточно лаконичны.

Не менее удачно смотрится и синее короткое платье. Прямой силуэт выглядит демократично и комфортно, что делает его идеальным вариантом для повседневных дел. При этом, насыщенный оттенок и просвечивающая через сетчатые вставки кожа придают ему элегантность, позволяющую использовать такой образ и для более важных случаев. Стоит также отметить ткань всего платья – квадраты сетки с их графичной четкостью смотрятся в сочетании с таким силуэтом идеально.

Богатая текстура тканей

Для создания коллекции пляжных платьев весна/лето 2015 использовались не только классические для такой тематики морские мотивы с разнообразными полосками, но и оригинальные принты, которые придают ткани объем и создают яркий образ даже без использования смелых решений для кроя и броских аксессуаров.

Геометрический рисунок одинаково хорошо смотрится как в темном, так и в насыщенном розовом варианте. Для этих платьев использован нехарактерный для марки стопроцентный хлопок. Четкий рисунок поддерживается и прямыми линиями силуэта – стоит только взглянуть на оформление декольте розового платья или форму проймы черного.

Сдержанная длина чуть выше колена позволит использовать образы с курортным настроением даже в рабочий день.

Не менее интересно смотрится узкая горизонтальная полоска на ткани такого же оттенка. Материал приобретает таким образом текстуру и объем. Подобное решение удачно смотрится как в более вечернем варианте черного цвета длиной в пол, так и в демократичной модели нейтрального серого цвета длины до колена.

Насыщенные оттенки и широкая полоска

В курортной коллекции невозможно обойтись без вариаций на тему тельняшек и рисунка в полоску. Tadashi Shoji в коллекции пляжных платьев 2015 удалось избежать слишком классических образов благодаря использованию помимо более привычных синего и черного почти неонового розового.

Не менее оригинален и выбор ткани – сетка и кружево, определенно, выделяют такие модели среди обычных «морских» нарядов.

Платья 2015 года представлены как в миди, так и в макси длине. Выглядеть непринужденно и стильно помогают прямой крой, не стесняющий движений, и неглубокий вырез воротника, очертаниями напоминающий классическую лодочку. В этих платьях тоже прослеживается узнаваемая черта новой коллекции с необычной текстурой тканей. Полупрозрачная ткань, использованная в качестве верхнего слоя, выполнена с мелким цветочным узором. Это небольшая деталь, но она заметно определяет настроение образа.

Сложная геометрия

Среди образов коллекции Resort 2015 можно заметить также платья из четких элементов полупрозрачной и плотной тканей, а также длинные платья с вертикальной полоской. Геометрия может быть очень женственной, несмотря на прямоту линий. Tadashi Shoji демонстрирует это весьма убедительно.

Белое или синее платье с прямоугольными вставками из плотной ткани и прозрачной основой выглядит смело и соблазнительно, но не переходит границ. Сдержанность образу гарантируют вырез бато, небольшой рукав или длинная юбка в пол. Строгий геометрический рисунок макси платья в пол тоже оказывается прекрасной основой образа. Вертикальные полоски вытягивают силуэт, высокий разрез на юбке делает длиннее ноги, а благодаря оригинальной текстуре ткани платье не выглядит скучным даже с учетом монохромной расцветки и закрытого верха с длинным рукавом.

Романтичная русалка

Конечно, нельзя не обратить внимание и на платья, посвященные русалкам. Образ загадочной обитательницы морского дна стал центральным источником вдохновения для курортной коллекции Tadashi Shoji 2015. Именно поэтому изображение русалки можно найти в вышивке и переплетении тканей сразу в нескольких образах.

Например, вышивка с русалкой стала основой для образа, сочетающего в себе топ с коротким рукавом и юбку А-силуэта. Яркий рисунок выделяется на белой ткани и позволяет обойтись без дополнительных аксессуаров. Более таинственные русалки скрываются в рисунке кружев некоторых платьев. Однотонный узор позволяет не сразу заметить такую особенность, что делает образ с такой отделкой еще более привлекательным.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.