news_platya-podrugek-nevesti.jpg

Платья подружек невесты на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста

Свадьба Ким и Канье была одним из самых ожидаемых событий года. Она привлекла максимум внимания СМИ и невероятное количество именитых гостей, которые ради церемонии отправились в чудесный город Форте Бельведере, расположенный во Флоренции.

Подружки счастливой невесты, являющиеся и ее сестрами, выбрали для торжества вечерние платья от YolanCris. Хлоя, Кортни, Кендалл и Кайли выглядели в них просто великолепно.

Cвадебные платья Yolan Cris

В коллекциях YolanCris присутствуют отголоски самых разнообразных эпох и признаки множества разных течений и субкультур. В них есть и богемный шик, и бесшабашность рок-н-ролла, и первозданная естественность хиппи, и утонченный винтаж.

Ким Кардашьян и Канье Уэст выбрали для своей свадьбы простое и роскошное оформление. Модельеры YolanCris сумели поддержать это настроение своими нарядами: вечерние платья силуэта «русалка», с тонкими бретелями и выразительным декольте получились потрясающими. Потрясающая внешность каждой из сестер как нельзя лучше оказалась подчеркнута лаконичным дизайном YolanCris.

Доверие к марке, которое проявили молодожены и их семья, нельзя не оценить. Оно было полностью оправдано – каждая свадебная семейная фотография служит тому подтверждением. Рикардо Тисци, ставший дизайнером платья невесты, тоже оказался на высоте. Вместе с Кристиной и Иоландой ему удалось создать особую атмосферу этого запоминающегося вечера.

 

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ НА СВАДЬБУ


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.